Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Samantha (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles erste Sahne

Es ist ein zimlich großes Hotel im ersten Moment kennt man sich nicht ganz aus aber wunderschön. Habe in diesem Dorf auch kein altes hässliches Hotel gesehen alle sind fast wie neu. Um diese Zeit ist in diesem Dorf nicht sehr viel los, fast alle Restaurants, Bars usw haben noch geschlossen ab 15. Juni ist dann wieder alles offen. Kinderwagen sind genügend im Hotel zur verfügung.

• Es gibt jede Menge größen der Suiten die man sich ja aussuchen kann. Wir habe mit unseren 3 Kindern eine Bären Suit gebucht. Den Kindern viel gleich der große Fernseher auf. Das Bad was sehr sauber auf das legen wir großen Wert. Man hatte nichts zu bemengeln, bis auf zwei kleinigkeiten, die aber fast nicht der Rede Wert sind: Die Madratzen der Kinder waren zimlich Hart ( für unsere Verhältnisse), Und fast überall ist Teppichboden. ( Für den Schall gut, aber von Teppichböden halte ich nicht so viel)

• So gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Früstück: Büffet, Mittag: Büffet, ab 2 Uhr Kuchenbuffet, ab 4 Uhr Jause Buffet. und abends mann ich kann nur schwärmen suuper! Auch den Kindern im Kinderclub hat es sehr gut geschmeckt.

• Alle sind hier sehr sehr Freundlich von der Putzfrau bis hin zum Fitnesstrainer.

• Ein bischen oberhalb des Dorfes Ruhig gelegen. Nur ist zur Zeit eine Baustelle neben dem Hotel, und wenn man auf dem Spielplatz sitzt höhrt man die bauarbeiten. Aber ansonsten liegt das ganze Dorf in einer sehr Ruhigen lage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Was uns beim Wellnes geärgert hat: Wir sind am ersten Tag der neune Saison im Hotel gewesen und haben nur für ein Wochenende Gebucht. Uns wurde aber bei der Buchung nicht gesagt, dass der Wellnessbereich erst nach ein paar Tagen eröffnet. Der spa Bereich hat das aber noch gerettet. Solche Sachen müssten bei der Buchung gesagt werde.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008