Super tolles Familienhotel im autofreien Ort Serfaus. Herrlich ruhige Lage mit wundervollem Blick auf die Berge. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten mit ausgebauten Wanderwegen z.B. auf die Hög oder Möseralm. Wir kommen seit 7 Jahren ins Hotel Bär und natürlich auch 2023 sehr gerne wieder !!
Wir hatten die Mogli-Suite gebucht, mit Blick auf den Außenpool und herrlicher Sicht auf den Lazid. Toll !!!
Sehr leckere 4 Gänge-Menüs + Salatbuffet zum täglichen Auswählen. Täglich wechselndes Kinderbuffet mit verschiedener Auswahl (da darf man sich aber auch als Erwachsener mal daran bedienen ;-)
Super freundlich wie jeher seit 7 Jahren :-)
Das Hotel Bär liegt ca 5 Min Fußweg von der Ortsmitte entfernt. Serfaus ist ein autofreier Ort, d.h. Auto im Hotel abstellen und los geht es zu Fuß oder mit der U-Bahn.
Viele verschiedene vom Hotel angebotene Freizeitangebote gibt es sowohl für Kinder als auch Erwachsene, z.B. Bogenschießen, Aqua-Sport, Body-Training, E-Bike-Touren, Segway-Touren für Erwachsene Mountain-Car für Kids, Serfauser-Sauser vom Kinderclub, Fisser Flitzer, Schneisenfeger usw. für Kinder... alles super !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ernst |
Wie schön, dass Sie sich bereits seit vielen Jahren bei uns sprichwörtlich „daheim“ fühlen und so gerne kommen! Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre überaus positive Rückmeldung und danken Ihnen ganz besonders dafür. Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle natürlich auch für Ihre Treue und Verbundenheit zu unserem Haus – dies wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Wir alle freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüßen und Wünschen aus den Tiroler Bergen. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team