Der Bär ist ein wirklich schönes Hotel für die ganze Familie. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Mischung aus Gemütlichkeit, Kinderfreundlichkeit und feinem Stil sind dort einfach in einer perfekten Mischung.
Die Zimmer sind einfach super und perfekt für Familien ausgestattet.
Die Restaurants im Haupthaus und im Chalet sind sehr gut aufgeteilt. Trotz vieler Kinder herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Und für jeden Leckeresser gibt es Wunderbares. Trotz großer und abwechslungsreicher Menüauswahl geht die Küche auf Sonderwünsche der großen und kleinen Gäste ein.
Der Bär befindet sich etwas oberhalb des Dorfes Serfaus. Die U-Bahn, mit der man die Seilbahnstation erreicht, ist fußläufig sehr gut erreichbar. In und über Serfaus gibt es unheimlich viele Wanderwege für jeden Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Urlaubseindrücke und Ihren Besuch bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Tage auf dem Sonnenplateau genießen konnten. Besonders unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre Komplimente freuen. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team