Herrliche Lage mit rundum schönem Blick in die Berge. Fabelhaftes Essen, Tiefgaragenplätze ausreichend vorhanden. Serfaus ist ein autofreier Ort mit eigener U-Bahn. Gesamte Hotelanlage ist sowohl für kleine als auch große Kinder bestens geeignet. Tolle Saunalandschaft lädt zur Entspannung ein.
Essen a la Card, einzelne Gänge auswählbar aus Vorspeise, Suppe, Hauptmenu und Nachspeise. Einmal in der Woche 5-Gänge-Menu. Zusätzlich einmal wöchentlich Vorspeisenbuffet sowie einmal wöchentlich Nachtischbuffet. Kinder dürfen sich am separaten Kinderbuffet selbst bedienen. Essen war sehr abwechslungsreich und eine wahre Gaumenfreude !!
Super freundliches, harmonisches Serviceteam im Chalet, die alles dafür getan haben dass keine Wünsche offen blieben.
Erlebnispark Hög sowie Möseralm mit der Seilbahn sehr gut erreichbar, Wanderwege für jedermann, sowohl kinderwagentauglich als auch anspruchsvoll. Bikepark und extra angelegte Bikewege für Anfänger sowie für Super-Sportler ebenfalls vorhanden.
Sandstrand-Atmosphäre in den Bergen dazu Außenpool mit Sprudelbereich - Herz was willst du mehr :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Herr Ernst! Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit im Hotel - hatten und sich wohlgefühlt haben. Genau so soll es sein! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr LöweBär-Team