Ein Hotel mitten in der Natur der Serfauser Berge, geeignet für Kinder und Erwachsene gleichermaßen, bei jedem Wetter ein Volltreffer. Hier findet man Entspannung, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Durchflutet von Tageslicht und ausgestattet mit ansprechenden Räumlichkeiten läd es zum verweilen ein.
Es gibt Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Wir versuchen immer das günstigste Zimmer zu bekommen und auf nichts verzichten zu müssen. Das ist uns immer sehr gelungen. Wir hatten ein 3-Bettzimmer mit großen Bad mit Badewanne, Dusche, Wachbecken und separatem WC, mit Tisch und Sitzgelegenheit....
Das Essen war immer in grosser Auswahl, frisch, lecker und ansprechend dekoriert vorhanden und es gab, ich glaube, ca 12 h/d was zum essen. Nicht unerwähnt soll die freundliche und empathische Art der Service-Leute bleiben (= Extrawürtze).
Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Es herrscht angenehme Atmosphäre. Die Chefin und Chef packen auch selbst an, wenn erforderlich um den Gästen 10 Sekunden Wartezeit zu sparen 🤣. Jede Sekunde ist kostbare Urlaubszeit.
Unmittelbar an Wanderwegen gelegen, dahinter fangen Wiesen und Berge an, und dennoch sehr zentral. Ca. 300 m ist eine U-Bahn-Staton mit der man alles relevante erreicht, z.B. Lifte, Bergbahnen... (ja U-Bahn, in dem kleinen Ort und auf der Höhe). Einmal im Hotel angekommen braucht man kein Auto mehr. Die Autos machen in der hoteleigenen Tiefgarage Urlaub 👍. Von der Hotelterrasse, die bis in die Abendstunden von der Sonne beschienen wird, hat man einen herrlichen Blick auf die 3-Tausender Berge. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen mit und ohne Kinder: Bergbadesee mit Sommerrodelbahn und ab und zu live-Veranstaltungen, Wanderwege mit Aufgaben und Erlebnissen für Kinder, sehr schöne Spielplätze, Kulturpfade.... Dies alles zu Fuß oder Seilbahnen erreichbar. Das 3-Länderdreieck (Össterreich-Schweiz-Italien), der Inn und die Nähe zum begehbaren Gletscher runden das Ausflugsangebot in unmittelbarer Nähe ab.
Die Pools, deren Lage und Aufmachung ist schon eine Klasse für sich. Die Bar und co ebenfalls. Wünschenswert wäre jedoch mehr live-Musik, örtlich, unverwechselbar und die herrliche Landschaft untermalend (mehr Tirolerabende mit Paucken und Trompeten).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Herr Joachim! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig. Schön, dass Sie abermals einen erholsamen, abwechslungsreichen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen bei Löwe&Bär freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!