Pascal (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Bestes Kinderhotel im Tirol

Es ist ein super Hotel, mit einer genialen Gastronomie. Das Frühstücksbuffet ist sehr kinderfreundlich, aber auch als Erwachsener wird man sehr verwöhnt. Allgemein werden Spezialwünsche, ob bei Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, immer erfüllt, sofern sie realistisch sind. Im Grossen und Ganzen ist es ein hervorragendes Hotel und unsere Familie freut sich jedes Jahr wieder zurückzukehren.

• Schöne Zimmer; Gross; Preisleistung Top

• Top Top Top

• Sehr freundlich

• Super Aussicht; Zentral; Privatsphäre vorhanden

• Sport

Klettern, Turnhalle, Schwimmbad mit Rutschbahn, Gym; Es wird nie langweilig.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pascal

Lieber Herr Pascal! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem "Bären-Team"