Marc (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Genial, wir kommen sehr gerne auch ein elftes Mal

Wir kommen schon seit 10 Jahren in das Hotel und sind restlos vom Service, der Sauberkeit und der Gastfreundschaft begeistert. Auch die Sauna, das Bad und Aussenbad sind für Familien sehr geeignet. Unsere Kinder sind 9 und 12 und wollen immer noch herkommen.

• Sehr sauber, gross und geräumig. Lassen keine Wünsche offen.

• Schöne Tische, ein sehr sauberes, gepflegtes Restaurant. Die verschiedenen Gänge sind immer sehr schön angerichtet, die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist für ein Familienhotel sehr angenehm.

• Jederzeit einsatzbereites Personal, hilfsbereit und motiviert.

• Wir fahren knapp 3 Stunden von Zürich aus. Die verbundenen Skigebiete von Serfaus, Fiss und Ladis sind eines der besten Skigebiete, die wir kennen.

• Sport

Es gibt für die kleinen Gäste viel Unterhaltung, dies im Kidsclub. Für die grossen Gäste gibt es Weindegustationen, es kommt sogar ein Profifotograf vorbei. Die Saunalandschaft ist genial gestaltet. Dies gilt auch für den grossen Indoor Pool und Aussenpool.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc

Lieber Herr Marc! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote 6.0 bedanken. Schön zu hören, dass Sie abermals eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und auch dieses Jahr alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen freut uns wirklich riesig! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem "Bären-Team"