Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Kinderhotel in den Bergen

EIn wünderschönes Familienhotel in einer TOP Lage in den Tiroler Bergen. Hier wird für jeden was geboten. Ob jung oder alt.

• Wir hatten eine Bären King Suite im dritten Stock. Das Zimmer war sehr geräumig und modern gestaltet. Wir hatten sogar noch ein kleines separates "Wohnzimmer" mit extra Fernseher. Schränke ausreichen vorhanden. Bad hatte eine begehbare Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Kinderzimmer hatte ein großes Hochbett. Hier könnte man noch ein Regal für die Kindersachen hineinstellen.

• Einfach nur TOP!!! Wer hier was zum meckern hat oder nichts findet der ist selbst schuld.

• Der Service war ausgezeichnet. Bei Fragen oder Problemen wurde einen sofort freundlich und hilfsbereit weitergeholfen.

• Traumhafte Lage mitten in den Tiroler Bergen. Durch die Gongeln und Wanderbusse kommt man ganz leicht nach Serfaus, Fis oder Ladis. Auch mit Kinderwagen ist das kein Problem. Auf den Bergen wird den Kindern durch Themenwege, Superschöne Spielplätze und (bei schönen Wetter) Bademöglichkeiten nie langweilig

Im Hotel selbst gibt es eine Kletterhalle (Nach Anmeldung zu bestimmten Zeiten) eine kleine Turnhalle, Fitnessraum, Kinderclub, Wasserrutsche, Indoor-Pool, 2 Outdoorpools, Sauna, Wellnesbereich uvm. Im Hotel können E-Bikes gemietet werden. Ideal für eine Ausfahrt in die Berge. Für jeden was dabei. Einfach SPITZE

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, wir bedanken uns sehr für Ihre wunderbare Bewertung und den vielen Komplimenten! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Schön, dass Sie das Freizeitangebot im Hotel sowie auf den Bergen begeistert hat und wir von Ihnen die volle Punktezahl erhalten haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Heymich und das Bären Team