Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Familie Müller (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sommerferien 2018; wir kommen wieder! :-)

Geniales Kinder- bzw. Familienhotel! Für die Sommerferien 2018 haben wir schon vorreserviert! Entspannung für die Eltern und Spass für die Kinder.

• Wir hatten eine Leading Family Suite nach Süden. Die Suite war sehr gross und geräumig und war mit allem ausgestattet, was man benötigt.

• Jeden Abend ein exklusives 5-Gang-Menu, welches man am Vorabend unter verschiedenen Vorschlägen zusammen stellen konnte. Auch für die Kids gab es immer genügend Abwechslung.

• Hervorragender Service und zuvorkommendes Personal. Im Kinderclub wie auch in Bar, Restaurant und Rezeption.

• Zentrale Lage und die U-Bahnstation 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Tolle Badebereich und zusätzlich viele Aktivitäten im Hotel und auch Outdoor. Hotel besitzt eine eigene Kletterhalle.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Familie Müller

Lieber Herr Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren lieben Worten. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und wir Sie bereits schon wieder für die Sommersaison 2018 begeistern konnten! Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre umfangreiche Bewertung und freuen und auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Familie Heymich und das Bären Team