Es ist ein super Hotel für Ferien mit der ganzen Familie wo jeder auf seine Kosten kommt. Perfekte Umgebung um viel zu erleben.
Wir hatten die Mogli -Suite im neuen Teil des Hotels. Das Zimmer war ausreichend gross . Kinderzimmer getrennt durch Tür. Hatten eine bequeme Sitzecke. Alles war sehr sauber. Es hatte zwei sehr große Kleiderschränke wo genug Platz für 4 Personen wahr. Eine tolle Aussicht vom Balko auf den Beach und die Berge.
Das Essen war einfach perfekt. Jeden Abend gab es für die Eltern ein 5 Gänge Menü die Kinder hatten ein leckeres Buffet. Es ließ keine Wünsche offen und falls mal was fehlte brauchte man nur Fragen. Auch des Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit.
Der Service war perfekt egal mit welchem Anliegen man kam es wurde einem sofort geholfen. Es wurden auch Anregungen und Tipps gegeben.
Das Hotel liegt etwas am Hang aber in 2-5 Minuten erreicht man die U-Bahnstadio die einen direkt zur Seilbahn fährt. Auch zu Fuss erreicht man in 10- 15 Minuten die Seilbahn wobei man durch das Dorf läuft. Sonst kann man mit Bus oder verschieden Seilbahnen auch die anderen Dörfer Fiss und Ladis erreichen. In der gesamten Region gibt es viel zu erleben jede Menge Wanderwege ( tolle Themenwege für Kinder) , Spielplätze, Sommmerrodelbahnen ,...
Es gab den Tollen Miniclub wo die Kinder jede Menge erleben konnten und jeden Tag mega gern waren. Es hat einen Wellnessbereich für die Erwachsenen der sehr schön gestaltet ist und völlig ausreicht. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und einmal das Hallenbad mit Rutsche und den tollen Außenpool mit Beach und Burg und Trampolin. Es ist definitiv für jeden was dabei. Keine Wünsche bleiben offen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und den Kommentar in allen Kategorien! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen alle Wünsche erfüllen und mit Service und Einrichtung bei Ihnen punkten konnten. Hoffentlich haben wir bald wieder das Vergnügen, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute! Liebe Grüße aus Serfaus Ihre Familie Heymich mit dem Bären-Team