Exclusives Familienhotel in traumhafter Lage! Hier findet man alles was zu einem Traumurlaub dazugehört. Tolle, geräumige Suiten, einzigartiger Beachclub mit Bergblick, hervorragendes, sehr hochwertiges Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, großes Hallenbad mit Rutsche, sehr schöner Kinderclub mit ganz liebem, geschultem Personal und tollen Aktivitäten wo sich die Kinder einfach wohlfühlen.
Wir hatten eine 72 m2 große Balu Suite - ein Traum. Sehr großes Doppelbett mit sehr guten Matratzen, geräumiges Wohnzimmer, extra Kinderzimmer großer Vorraum mit ganz viel Platz in den Kästen. Auch das Bad mit Dusche, Wanne und Doppelwaschbescken ist sehr geräumig. Angenehm auch das extra WC. Durch die ruhige Lage haben wir wunderbar geschlafen.
Extrem hochwertiges, abwechslungsreiches Essen den ganzen Tag über! Exclusive Abendmenüs!
Allzeit freundliches, hilfsbereites Personal wo einem alle Wünsche erfüllt!
Das Hotel liegt perfekt. Ist mit dem Auto gut und einfach zu erreichen - Garage inklusive! Ausflugsziele in der Nähe gibt es jede Menge! Wir waren eine Woche dort und haben das Auto die ganze Zeit nicht gebraucht. Alles ist mit den Bergbahnen und Bussen wunderbar erreichbar. Ein Ziel ist toller wie das Andere. Es ist wirklich egal was man macht, die Kinder haben einfach immer Spaß. Egal ob bei einer Tretbootfahrt auf dem Högsee, beim Spielen beim Murmeliwasser, im Freizeitpark Fiss, beim wandern des Piraten- oder Hexenweges oder bei einer rasanten Fahrt mit dem Schneisenfeger oder Fisser Flitzer - um nur ein paar Sachen zu erwähnen....
Einzigartiger Beachclub mit großem Pool, viel Sand, überdachtem Spielplatz, super Trampolinanlage und Bungee Trampolin. Alles inclusive! Auch das große Hallenbad mit Rutsche ist sehr schön! Ebenfalls das Erwachsenen Spa! Es gab auch viele Aktivitäten für die ganze Familie, nur für die Kinder oder auch nur für die Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen traumhafte Ferientage mit Ihrer Familie bei uns ermöglichen konnten! Toll, dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und die Details genossen haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!