Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein perfekter Urlaub

Die Größe des Hotels ist auch für Kinder noch überschaubar. Die Zimmeranzahl ist geringer, als es von außen aussieht, da es viele Suiten gibt, die mehrere Zimmer beinhalten. Somit ist die Gästezahl nicht so hoch. Die All-Inklusiv-Leistungen sind hervorragend. Besonders gut war zur heißen Jahreszeit der Getränkebrunnen, der von den Kindern nach jeder Wanderung herbeigesehnt wurde. Im Hotel wohnten hauptsächlich Gäste aus Deutschland und der Schweiz.

• Wir hatten eine Alpinisuite gebucht. Ich denke, diese Suite wurde gerade frisch renoviert. Es roch auf jeden Fall noch neu. Die Ausstattung war sehr geschmackvoll. Das Badezimmer war so groß, dass man sich dort mit mehreren Personen aufhalten konnte. Alles war sehr geräumig und es gab mehr als genug Platz für Kleidung, Koffer, Taschen, ...

• Wir buchten ein All-Inklusive-Angebot, bei dem man eigentlich den ganzen Tag essen konnte. Das Angebot von Frühstück, Mittagessen, Kaffee über Jause bis hin zum Abendessen war fantastisch. Ob Buffet, heißer Stein oder Menüwahl, wirklich alles hat vorzüglich geschmeckt. Die Kinder hatten die Wahl zwischen dem Essen der Erwachsenen oder dem Kinderbuffet. Toll! Durch das nette Personal war die Atmosphäre beim Essen auch immer locker.

• Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam aber in keiner Weise aufdringlich. Die Zimmerreinigung war perfekt. Zusätzliche Serviceleistungen wurden in vielfältiger Art angeboten. Das Personal versuchte, alle Wünsche zu erfüllen.

• In Serfaus gibt es so viel zu erkunden, dass wir die ganze Woche kein Auto brauchten. Ein angenehmer Service des Dorfes ist die Dorfbahn, die die Urlauber schnell und kostenlos zu den Seilbahnen bringt. Die Bergbahnen, die im übrigen ebenfalls kostenlos genutzt werden können, verbinden die Orte Serfaus, Fiss und Ladis miteinander. Auch für Familien mit kleinen Kindern gibt es viele Wege, die mit dem Kinderwagen zu gehen sind. Für Kinder ist die Region ein Paradies.

• Wellness
    • Sport

Der nach Alter gestaffelte Kinderclub hatte ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Programm. Unsere Kinder waren begeistert von einer Raftingtour auf dem Inn. Die Poollandschaft war so groß, dass sich niemand in die Quere kam. Auch die Gestaltung des Außenbereichs lud uns Erwachsene direkt zum Relaxen ein. Für die Erwachsenen gab es jeden Tag ein Fitnessprogramm nach Wahl: Walking, E-Biking, Rafting und noch vieles mehr.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2010