Antje (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum perfekter Urlaub!

Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und wie immer war alles perfekt! Es fängt damit an, dass in der Tiefgarage ein Mitarbeiter sofort zur Stelle ist, einem das Auto auspackt und die Sachen ins Zimmer bringt. So fängt der Urlaub schon beim aussteigen an :-) Alle Mitarbeiter, egal welcher Bereich, sind sehr nett und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!

• Die Zimmer sind riesig 😊 und auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Selbst das Zimmer für die Kinder war groß genug um sich voll ausbreiten zu können. Es gibt Wohnungen die kleiner sind. Die Betten sind sehr bequem.

• Essen zu zweit im gehobenen Restaurant..... hier ist man genau richtig. Auch wenn man in einem Hotel ist, hier spürt man es überhaupt nicht! Der Service sowie auch die Küche lassen keine Wünsche offen. Das Essen gleicht dem eines Sternerestaurants und es war einfach köstlich. Allein deswegen kommen wir gerne wieder.

• Egal in welchem Bereich, jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und wir fühlten uns immer wohl. Ob beim Essen im Restaurant, der Besuch in der Bar, beim Spielen im Kidsclub oder die Mitarbeiter an der Rezeption. Alle sind immer und zu jeder Zeit sehr höflich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Unsere Kinder sind sehr gerne in der Kinderbetreuung aber sie waren dieses Jahr viel lieber im Pool 😊

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Antje

Liebe Frau Antje, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, um diese tolle Bewertung abzugeben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich erneut rundum Wohl fühlten! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Heymich & das LöweBär Team