Das Hotel Bär in Serfaus ist in einer Top Lage.Alles ist sehr Sauber und Familienfreundlich. Man hat von den Zimmern aus einen schönen Blick auf Serfaus
Die Zimmer sind sehr geräumig und nicht hellhörig. So das man wirklich gut schlafen kann und sich erholt. Die Möbel sind alle wirklich neu und nichts verschlissen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht
Was soll man zur Gastronomie sagen ...man nimmt auf jedenfall nicht ab :-) Angefangen von dem Kinderbuffet ,Salaten;Desserts man findet immer etwas passendes. Das Buffet wurde immer gleich nach gefüllt sobald etwas leer ging. Essens Reste die neben dem Buffet lagen wurden immer sofort weg gemacht.
Alle Mitarbeiter sind stetz bemüht einem jeden wunsch zu erfüllen. Man begenet wirklich keinen Mitarbeiter der nicht gut gelaunt ist. Man fühlt sich von Anfang bis zum Schluss wirklich wilkommen.
Die Lage von dem Hotel Bär in Serfaus ist wirklich TOP. wir waren das erste mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Die Ferien Region Serfaus-Fiss-Ladis bietet wirklich sehr viel für Familien da ist eine Woche schon fast zu kurz um alles zu erkunden. Die Kinder Wanderwege Piraten / Hexen Weg haben uns sehr gut gefallen.Aber auch wenn man mal keine Lust hatte raus zu gehen bzw das Wetter mal nicht mit spielte freuten sich unsere KInder in den Kids Club zu gehen. Unsere Kinder hatten dort große Freude hin zu gehen allein schon wegen den unzähligen Spiel möglichkeiten . Auf jeden Berg war ein Spielplatz oder andere Spiel möglichkeiten für Kinder. Mit der Super Sommer Card die man bekommt kann man in der gesamten Region Bergbahnen und Busse umsonst fahren.
Die Pool Anlagen sind super. Wir waren meistens im Innen Becken oder im KInder Pool,aber auch die Rutsche war super
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum mit unserem Service begeistern durften und dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!