Wir waren bereits zum dritten Mal im Bären und fahren in 2007 wieder hin. Die ganze Anlage ist sehr gut und vor allem Kindersicher gebaut. Alle Knöpfe für Ein- und Auslass sind auf Erwachsenenhöhe, damit keine Kids rauskönnen. Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Preis-Leistungsverhältnis finde ich stimmt total (kommt auf den Anfahrtsweg an), schliesslich hat man ein All Inklusiv Angebot, wo man wirklich nichts mehr braucht. Dazu kommt, dass in der Nebensaison für 1 Woche die Bergbahnen komplett inbegriffen sind. Wo hat man denn sowas??? Bei uns ist Serfaus Pflicht 1x im Jahr... richtige Erholung für Mama und Papa. Wenn wir unsere Tochter fragen Serfaus oder Südtürkei... ganz klar Bär in Serfaus. Genial!
Wir hatten ein Familienzimmer und waren vollauf zufrieden. Es kommt darauf an, worauf jeder selbst Wert legt. Die Zimmer sind nicht top neu, doch ich kann damit leben. Es ist alles sauber und immer tadellos von der Putzfee in Ordnung gehalten, trotz dem Durcheinander meiner Tochter. TV lässt keine Wünsche offen, doch dazu kommt man ja eh nicht. Föhn, Kosmetiktücher, Wäscheleine, Töfchen, Hocker, Babyphone ist alles vorhanden.
Speisen einwandfrei genial. Noch nirgends eine so tolle Gastronomie angetroffen. Hohe Schule. Man darf auch mal einen Spezialwunsch haben, natürlich rechtzeitig, so dass die Küche auch noch Vorbereitungszeit hat! Wer da was zu meckern hat, kann ich nicht verstehen! Bar vom Barman Peter einwandfrei im Griff. Stets freundlich und kennt seine Gäste.
Wir sind jeweils in der Nebensaison (Mai, September, Juni/Juli) stets zuvorkommen und einwandfrei bedient worden. Zimmerreinigung einwandfrei sauber. Nehmen auch Rücksicht auf Mittagsschlaf. Informationen für Animation von Kinder und Erwachsenen ist jeweils am Morgen als Infoblatt auf dem Tisch und kann in Anspruch genommen werden oder nicht. Teilweise Anmeldung erforderlich, was leider von den Leuten zu wenig beachtet worden ist.
Wir fanden die Lage ideal. Sie ist nicht direkt im Dorfzentrum, welches 2 Min. entfernt ist. Zur Station sind es zu Fuss für Kinder (ab 3 Jahren) ca. 15-20 Min. Was wir eigentlich sehr gut finden, damit die Kinder auch laufen müssen und so Abends auch müde fürs Bett sind. Bei den Kleinen hat man ja eh den Kinderwagen dabei. Ich finde es komisch, dass alle Leute ins Fitnesstudio rennen und dann sich aufregen, wenn man mal zu Fuss gehen muss???
- Wellness
- Sport
Absolut neuer genialer Spa-Bereich. Wir hatten auch noch den vorherigen. Kein vergleich. Da kann keiner mehr was mekern. Sonst sollen die Leute zu Hause bleiben. Es gibt WLAN im Hause. Nicht überall aber in den meisten Suiten, Bar und Lobby. Wir hatten unser LapTop dabei und dann ging das einwandfrei. Am Anfang waren wir auch am PC und hatten immer freien Zugang. Kommt sehr wahrscheinlich drauf an, um welche Jahreszeit man da ist... Die Betreuerinnen hatten ihre Sachen voll im Griff. Man sollte jedoch, so finde ich jedenfalls, nur mit Kindern hingehen, welche man auch problemlos in Betreuung geben kann. Schliesslich ist es nicht Aufgabe der Betreuerinnen "quengelnde" Kids zu Betreuen. Unsere Betreuerinnen wussten jedenfalls immer wieviel unsere Tochter gegessen hatte. Es ist eine tolle Anlage im Innenbereich für die Kinder von Theater über Klettergerüst, Kinderküche, viele Spielsachen usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |