Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - erholsamer Urlaub

Das Hotel hat 100 Betten, die auf 2 Häuser und 4 Stockwerke verteilt sind. Das Hotel ist anscheinend neu renoviert, jedenfalls sind keinerlei Gebrauchsspuren irgendwo zu entdecken. Und das bei einem reinen Kinderhotel! Als wir ankamen, waren wir erstmal sowas von positiv überrascht! Wir hatten die Suite Balou King, mit 3 Kindern war das echt komfortabel, da wir bei einer Zimmergröße von ca. 90 m² wirklich Platz hatten. Das Zimmer war super sauber, wie übrigens das ganze Hotel. Und das Zimmer war übrigens jeden Tag so sauber. Wir zwei Frauen haben längere Haare und es war auch mit der Lupe kein Haar im Bad zu finden. Das ganze Hotel glänzte durch die angenehme Sauberkeit. Wir hatten Super-Inklusiv-Pension. Es gab also den ganzen Tag was zu mampfen - wie unsere Kinder so sagen. Das Essen war wirklich Klasse. Vor allem, das es den ganzen Tag Eis gab war super. Das Obstangebot war auch jeden Tag zu jeder Mahlzeit reichlich. Dadurch das z. B. die Anannas klein geschnitten mundgerecht serviert wurde, haben auch die Kid's ordentlich zugeschlagen. Zu der Zeit, als wir uns dort aufhielten, waren Schweizer, Österreicher und Deutsche dort. Das war für uns sehr angenehm, da wir aus Angst vor irgendwelchen Idioten, die sich in die Luft jagen wollen im Moment nicht in südliche Gefielde verreisen. Ganz besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung. Unsere Kinder waren von früh bis abends im Bärenclub. Die 6 Erzieher haben sich jeden Tag was einfallen lassen und sind auf Sonderwünsche spontan eingegangen. Mein Großer wollte Fußball spielen gehen, also ab gings.. Es wurde auch viel gebastelt, gesungen usw. Das Kinderparadies an sich ist schon klasse. Diese riesige Spielanlage (einige Dimensionen mehr als McDonalds) war der Hit. Die Schwimmhalle ist auch noch zu erwähnen. Die ist nicht nur super sauber - wie das ganze Hotel - sondern auch schön warm - für uns Erwachsene fast schon zu warm - aber die Kids waren ja Stunden im Wasser und da ist das natürlich gut. Die Rutsche - 100 m lang und mit Spezialeffekten ausgestattet - ist gigantisch. 5 Sonnen also nur wegen der Hitze ringsrum. Achso Internet gibts auch in der Hotelhalle rund um die Uhr - kostenlos. Im Hotel kann man seine Wäsche auch gleich waschen - nicht kostenlos - aber ein toller Service. Ich bin mit sauberen Sachen wieder nach Hause gefahren und konnte so am nächsten Tag gleich wieder auf Arbeit Gas geben. Ich würde wieder nur in der Nebensaison fahren, weil wir unsere Ruhe haben wollen. Aber da ist ja jeder anders. Handy ging auch. Wir hatten immer vollen Empfang. Das Hotel ist zwar etwas teuer, aber sein Geld auch wert. Wir haben mit unseren 3 Kindern noch nie einen so erholsamen Urlaub gehabt. Wir beide hatten so wahnsinnig viel Zeit für uns - das war schon fast traurig. Die Kinder liebten die Erzieherinnen und schwärmen total von ihnen. Wir haben uns übrigens auch vorher informiert und löslichen Kaffee und Wein mitgenommen!!! Das wär der einzige Tip. Ein Magen- Darmmittel ist auch gut, weil die Kinder sich dort nur von Obst, Brause und Eis ernähren wollten - zusammen mit dem Chlorwasser ein sicherer Durchfallmix!

• Nichts -aber auch gar nichts zu meckern. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bademäntel gabs auch. Die Sauberkeit war nicht zu toppen - da hätte nicht mal meine Schwiegermutter was gefunden!!! Die Bäder sind mit Wanne und Dusche ausgestattet. wir hatten die größte Suite im Hotel und die war groß geräumig und wahnsinnig schön ausgestattet.

• 1 Restaurant - 1 Bar Sauber ist es natürlich auch hier. Das Essen war richtig gut. Jeden Tag gab es was Anderes. Die Kid's konnten sich vom Buffet bedienen und wir hatten jeden Abend ein anderes Menü. Der Koch oder das Küchenteam ist wirklich gut dort. Der Küchenstil geht durch alle Richtungen. Wir hatten vom Essen vom heißen Stein, chinesisch, landestypisch (Kaiserschmarrn, Marillenknödel usw. ) bis Pommes alles dabei. Die Kinder haben Nudeln in allen Variationen gegessen. Das Obstangebot war auch toll. Die Kellner sind unaufdringlich nett. Bis auf den Alkohol war alles inklusive. Den ersten Tag haben wir uns ein bißchen angesch... . Wenn die Kellner die Getränke bringen zahlt man nämlich extra. Da waren wir die darauffolgenden Tage schneller. Da steht nämlich ein Brunnen, da gibts den ganzen Tag Getränke, die in der Super-Inklusiv-Pension drin sind!! Der Kaffee ist auch nicht inklusive - den muss man auch selber zusätzlich zahlen. Ein kleiner Wehrmutstropfen - bei dem Preis!!

• Die ganze Belegschaft ist sowas von nett!! Aber nicht aufdringlich. Jeder Wunsch wird postwendend erfüllt. Wir haben keinen Alkohol getrunken - und wurden nicht blöd angeguckt oder so. In der Inklusivpension war der nämlich nicht drin. Die Kinderbetreuung habe ich ja schon lobend erwähnt. Die Erzieherinnen sind alle um die 20 und total kretiv mit Kindern. So was Liebes - die hätte ich am liebsten mitgenommen - die Kid's sicher auch. Da können sich unsere Kindergartentanten was abgucken. Einen Arzt gibts auch im Ort - den brauchten wir aber nicht.

• Im Herzen Tirols, in 1400 m Höhe liegt das Hotel. Der ganze Ort besteht fast aus Hotels, aber das verläuft sich. Wir haben unseren Hintern nicht aus dem Hotel oder aus dem Ort bewegt, weil die Kinder nicht weg wollten und wir uns da sowas von wohl gefühlt haben, das wir gar nicht auf die Idee kamen, irgendwo wegfahren zu wollen. Aber der Ort hat wirklich durch diese wunderschöne Natur ringsrum 6 Sonnen verdient. Aber ich glaube, da gibt es ringsrum viel zu wandern und so.

Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht - die Sauna ist nur nachmittags auf - gerade dann wenn unsere Kid' irgendwohin wollten - schwimmen zum Beispiel. Das Hallenbad hab ich auch schon gelobt. So was gibts bei uns in der Nähe nicht mal als Schwimmbad - öffentlich meine ich. Kosmetik wird auch angeboten - aber bei unserer Hochzeitsreise wollte ich mich nicht allein irgenwo hin legen. Massagen werden auch angeboten - von einem jungen Mann. Da wollte ich auch nicht hin - wegen schlechter Erfahrungen bei solchen Sachen. Angrabschen wollte ich mich nicht lassen. Aber dafür kann ja das Hotel nichts - und der Masseur auch nicht. Disco ist natürlich nicht im Hotel gewesen. Aber da wir in Familie zum Erholen da waren - war das ein angenehmer Nebeneffekt. Ich glaube im Ort ist zur Saison eine Disco. Wir waren in der Nebensaison - da war alles noch zu.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2006