Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Orell (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur

Super Urlaub mit Kind. Die Kleinen sind die ganze Zeit beschäftigt und werden prime versorgt. Das Kinderessen gefiel unserer Kleinen besonders gut. Aktivitäten in der Umgebung sind spitze.

• Sehr saubere Zimmer.

• Das Essen war ein kulinarisches Erlebnis. Es war für jeden etwas Leckeres dabei. Sehr zu empfehlen. Sehr nette und schnelle Bedienung. Ganz tolles Team!

• Wünsche werden sofort erfüllt.

• Ganz tolle Ausflugsziele. Seealm Hög ist klasse. Mit Kinderspielplatz und Schneisenfeger und und und. Der Forscherpfad in Ladis war ein tolles Erlbnis.

Der Außenpool ist sehr schön. Die Saune ist top.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Orell

Lieber Herr Orell! Vielen Dank für ihre TOP-Bewertung mit der Höchstnote 6.0! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns verbringen konnten und sich alle wohlgefühlt haben. Auch im Namen unseres gesamten Teams, welches sich riesig über Ihre lobenden Worte gefreut hat, möchten wir ganz herzlich Danke sagen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!