Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
gerne weider

Sehr schönes Hotel, gut auf Kinder eingestellt in einem tollen Ort, welcher auch im Sommer tolle Möglichkeiten bietet.

• Gut
  • groß, aber recht dunkler Schlauch und der viele Platz ist nicht unbedingt sinnvoll genutzt (Balu Suite)

• Sehr leckeres Essen, sowohl im Abendmenü, als auch Kinderbuffet, Frühstück und Mittagessen - weiter so !!

• Gut
  • guter Service im Restaurant, Service merkt sich vom Vortag die Bestellungen und bietet diese dann am nächsten Tag wieder an - sehr aufmerksam. Gläser vom incl. Getränkebrunnen werden oft nicht abgeräumt

• am Hang, unweit der U-Bahn gelegen (5 Min Fussweg). Bergbahnen im Sommer alle kostenfrei

• Gut

tolles Schwimmbad und Beachbereich, sehr geschmackvolle Erwachsenensauna, schließt nur leider schon um 19:00, Sauna nur an 2 Tagen bis 22:00 Uhr geöffnet. Dies sollte unbedingt geändert werden, damit man nach dem Schlafengehen der Kinder noch entspannen kann. Ansonsten super gestaltet!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle, ausführliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da wir stetig bemüht sind, unsere Qualität zu verbessern. Ein wesentlicher Teil unserer Philosophie ist es, all unseren Gästen unbeschwerte Urlaubstage zu bereiten -schön wenn uns dies auch gelungen ist und Sie "gerne wieder" zu uns kommen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!