Wir waren bereits zum 2 mal im Hotel Bär und nach unsere sehr positiven Erfahrung im Herbst 2010, haben wir beschlossen unsere ersten Skiferien mit unserem Jungen dort zu verbringen. Das grosse und doch übersichtliche Hotel bietet für jeden etwas. Die Kleinen finden sehr rasch Kontakt zu einander und haben viel Platz. Das Hotel ist mit W-Lan ausgestattet, sodass man im Zimmer auch sein Laptop benützen kann.
Wir hatten beide male eine Suite und die sind sehr gross, bieten sehr viel platz um Kleider zu verstauen, auch im Winter mit der ganzen Skiausrüstung. Da die kleinen ein eigenes Zimmer haben können diese sich auch mal zurückziehen und die Eltern können abends auch noch etwas unternehmen ohne die Kleinen gerade zu wecken.
Die all Inklusive Pauschale und die hervorragende Angebote machen es einem nicht leicht zu verzichten. Nebst den Büffet Angebote gibt es immer noch frisch zubereitete Speisen, Abends ein Merhgangmenü welches am Vorabend gewählt wird und sehr Abwechslungsreich ist. Auch wenn man wie wir mehr als eine Woche bleibt und sich die Vorgaben wiederholen, kann man immer noch neues Wählen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkomend. Es geht auf wünsche ein und versucht auch den Kleinen die Wünschen von den Augen zu lesen. Man gibt sich Mühe auch externe Leistungen zu Organisieren (zB. Pferdekutschenfahrt).
Der Bär liegt etwas erhöht, oberhalb des Dorfes. Innerhalb von 5 Min. ist man bei der UBahn die einem direkt zur Gondelbahn bringt. Wer zum Skifahren kommt und seine Skis nicht immer hin und her tragen will tut sich gut diese unterhalb der Talstation über die Nacht einzulager, so hat man die Hände frei für die Kids, die Abends schon etwas müde sind.... Was auch traumhaft ist, ist das unmittelbar unterhalb des Hotels, für die Kleinen einen Skipark mit allem Drum und Dran und Skikurs am Vormittag organisiert ist. Und wenn die Kleinen rasch lernen gibt es auf dem Berg, dasselbe Angebot in noch grösser und für den ganzen Tag.
- Sport
Den grossen Innen- und Aussenpool haben wir rege besucht, sehr schön fanden wir, dass neben dem Pool auch noch eine Textilsauna ist, so dass man sich als Familie gut organieren kann mit Sauna, schwimmen, planschen und nicht zu vergessen die riese Wasserrutsche ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |