Es gibt viel Spaß bei Löwe&Bär... und alle machen mit - das ist das Motto. Es fehlt nur noch die Anmerkung - es bleiben keine Wünsche offen Wir kommen zum wiederholten Mal in die beiden Kinderhotels Löwe&Bär. Dieses Mal in den Bär. Vorwiegend wird das Hotel von Stammgästen besucht und man kennt den ein oder anderen aus den vergangen Jahren. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, stetige Renovierungen oder Erweiterungen(Charlet) machen das Hotel zu etwas besonderem. Eine Bewertung kann schon viel helfen, aber einfach Prospekt bestellen und schmökern. Sehr informativ, gerade die Zimmerauswahl und alle Leistungen auf einem Blick. Ich denke, wenn man Löwe&Bär nicht kennt ist dies die passende um sich einen Überblick zu verschaffen.
Die Suiten im Hotel Bär sind sehr modern in der Ausstattung. Haupthaus Teppichboden, Charlet Parket. Die Zimmer haben eine großzügige Größe. Der Stauraum ist bombastisch - alles kann eingeräumt werden, auch die Koffer! Garderobe, Kühlschrank, Fön, TV, großzügige Sitzecke mit Sofa, Balkon ..... man fühlt sich einfach wohl. Bad ist modern, groß, 2 Waschtische Badewanne, begehbare große Dusche mit 2 Möglichkeiten (Regendusche/normal), Ablagefläche und Fächer... immer sehr sauber und ordentlich geputzt. Toilette extra. Betten sind sehr bequem. Ebenfalls gibt es ein Kinderzimmer mit Stockbett. Auch ein Babybett passt zusätzlich gut noch rein und es wird nicht eng. Das war sehr angenehm, weil wir noch etwas Spielsachen für unseren Kleinen dabei hatten( brauchten wir aber nicht!)
Charlet großzügig Tische, modern eingerichtet, aber trotzdem mit Tiroler Charakter/Flair. Haupthaus eher klassischer Landhausstil. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Jause oder Abendessen ..... für jeden etwas dabei. Vielfältige Auswahl in Vorspeise, Hauptgang(Fisch, Fleisch, vegetarisch), Nachtisch. Kinderessen natürlich, was Kinder lieben von Spagetti, Pommes, Eis alles dabei, aber auch gesunde Sachen(Gemüse, Fleisch, Obst) dabei bzw. wir mit Kleinkind wo kein Brei mehr essen haben jeden Tag etwas gefunden. Für Babys gibt es ausschließlich "Hipp". Das muss man sich klar machen. Wer auf andere Marken angewiesen ist mit der Milch, sollte dies am besten gleich mitbringen. Auch Windeln! Windeln pampers- kann man vor Ort auch kaufen, aber mit Milch ist es eingeschränkt. Es ist alles da von Milch (pre, 1+2, HA, Kindermilch) Babykeese oder Zwieback, Milchbrei, Gläschen verschiedene Alter. Lätzchen gibt es immer, heißes Wasser oder Stilltee, Kamillentee etc.
Der Empfang war herzlich. Wir haben im Charlet gegessen und Hans-Peter gilt natürlich unser Dank. Super nett, freundlich, perfekter Service. Restaurantleitung Regina ist ein Glücksgriff.... einfach top. Das Personal im Hintergrund war stets freundlich und hat immer gegrüßt, wen man jemand begegnet ist.
Serfaus liegt nach Ladis, Fiss am höchsten im Tal. Das Dorf ist Autofrei , was sehr entspannt ist als Fussgänger. Ebenfalls gibt es eine U-Bahn mit der man von Anfang des Dorfes bis zur Seilbahn kommt. Touristisch wird einiges geboten. Ausreichend Wanderwege für Erwachsene oder mit Familie/Kinderwagen vorhanden. Kinderspielplätze( wenn man das noch als "nur" Spielplatz bezeichnen kann) auf dem Berg - Wahnsinn. Es wird unglaublich viel für Kinder geboten. Schätze wer noch nicht hier war, ist erst mal überfordert! Busverbindungen nach Fiss/Ladis super oder alternativ Gondelhopping ;-) Perfekt erschlossenen Gebiet für Familien, dass auch immer weiter wächst. Wer die Woche autofrei verbringen will, dem wird viel geboten. Sei es im Hotel, auf dem Berg oder einfach ein Bummel durch das Dort. Mehr will man nicht.
Schwimmbad mit Rutsche, Babybecken, Außenbecken Im Nebengebäude Charlet "Bachclub" Außenpool, Liegewiese mit Sand, Spielplatz und Trampolin Fitnessraum, toller Saunabereich Wellness und Beauty Kinderbetreuung Programm für Kinder von 3-13, auch Erwachsene - wer im Hotel nix findet findet es auf dem Berg! Es ist enorm, was im Hotel und darum herum geboten wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie auch andere User an Ihrer Begeisterung teilhaben lassen. Besonders Regina und Hans Peter werden sich sehr über das große Lob freuen! Vielen Dank, da beide wirklich immer sehr bemüht sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team