Im autofreien Serfaus idyllisch & in unmittelbarer Nähe zu mehreren Seilbahnen gelegen. Wir kamen mit dem Ziel hierher, um es uns eine Woche lang mit Kleinkind so richtig gutgehen zu lassen.
Tolle Suite auf neuestem Stand mit separatem Kinderzimmer inkl. Gitterbettchen, Babyphone und Pflegeartikel für Kleinkinder. Suite (Alpini) war hell und gemütlich eingerichtet, die Betten angenehm weich.
Wer bei dieser Fülle an gastronomischem Angebot nicht fündig wird, dem ist meiner Meinung nach nicht mehr zu helfen (oder nur mit einem Privatkoch...). Morgens, mittags, nachmittags, spätnachmittags, abends: die Speisen bewegen sich einfach auf sehr hohem Niveau. Dabei wird immerzu sehr gut auf die Bedürfnisse der Kinder geachtet. Das Servicepersonal ist gut geschult und in der Lage, stets den richtigen Tropfen aus der umfangreichen und gut sortierten Weinkarte zu empfehlen.
Dies mag der beste Service gewesen sein, der uns je in einem Hotel begenet ist. Hier wird Eltern und Kindern wirklich jeder Wunsch erfüllt. All das, was das Leben mit Kleinkind normalerweise anstrengend macht, wird einem im Hotel Bär entweder sehr erleichtert oder völlig abgenommen. Wünsche würden ernst genommen und schnell umgesetzt. Alles gesagt :-)
Im Sommer wie im Winter: Serfaus ist definitiv immer eine Reise wert. Das Ticket für sämtliche Bergbahnen ist im Übernachtungspreis inkludiert.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage inkl. Whirlpool ist klein aber sehr fein (nur für Eltern erlaubt), ihr großer Pluspunkt war, dass sie nie voll war, so dass man hier wirklich entspannen konnte. Die Poolanlage im Dschungelbuch-Design inklusive toller Rutsche, Außenpool und Kleinkindzone war ebenfalls nie zu voll. Unsere Kleine hat es dort sehr genossen. Die Kinderbetreeung im Hotel (inkl. Kleinstkinderbetreuung) hat tolle wirklich Räumlichkeiten (bis hin zur eigenen Kletterhalle) und gutes Personal, das sich der Kinder sehr gut annimmt. Wir haben unsere Tochter hier guten Gewissens für 2-3h am Tag abgegeben, möglich ist dies auch deutlich länger (Ganztagesbetreuung wird angeboten, kam aber für uns nicht in Frage). Die Anzahl der Ausflugsziele und Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung außerhalb des Hotels sind schier überfordernd. Hier ist für wirklich jeden etwas dabei (Wandern, Biken, Klettern und und und...).
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Lieber Herr Kai! Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung mit den Höchstnoten von 6.0! Schön, dass Sie andere User an Ihrer Begeisterung teilhaben lassen. Besonders das Service Team unter der Leitung unseres langjährigen Mitarbeiters Stefan wird sich sehr über das große Lob freuen. Wir aber freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team