- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich haben wir ein Hotel gefunden welches der ganzen Familie Erholung bietet. Es hat für die Kinder wie auch für die Erwachsenen ausreichend Platz, ein gutes Angebot für Erholung, Spiel und Spass. Sogar meine Frau, die sonst nicht gerne in Hotels geht, freut sich am Abreisetag schon wieder auf die nächsten Ferien im Hotel Bär! Im allgemeinen Service ist zu sagen, dass am An- und Abreisetag die Gepäckträger und auch der einzige Lift etwas überfordert sind. Auch würde ich mir, vor allem beim ersten Aufenthalt, wünschen, dass mir das Zimmer vom Personal kurz gezeigt wird und man von der Reception an "auf sich selber gestellt ist". Im Zimmer fehlt unserer Meinung klar eine Wickelstation und für die Kinder ein kleiner Schemmel den sie zum Zähneputzen brauchen. Ein 3-beiniger normal hoher Stuhl ist da viel zu gefährlich. Abschliessend sind aber diese zwei drei kleinen "Mängel" nicht der Rede wert denn all das sehr freundliche Personal, die Sauberkeit im ganzen Hotel, das perfekte Essen und deren Bedienung übertreffen alles!!! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Bär und können es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut