Mathias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Ferien für Kinder

Schon zum siebten mal zu Besuch im Hotel Bär. Stetig wird das Ferienerlebniss verbessert. Aktuell wurde der „alte Teil“ des Restaurants erneuert und klimatisiert. Kinder sind im grossen Kinderclub mit Rutschen, Puppenecke und tollem Bastelmaterial bestens aufgehoben. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und geräumig. Kaum Lärmbelästigung. Schnelle und liebevolle Reinigung des Zimmerpersonals.

• Gehobene Küche mit bodenständigem touch. Kinderbuffet mit guter Auswahl. Angenehme und überraschend ruhige Atmosphäre.

• Der Service wurde nochmals verbessert und wird dem 4 Sterne „superior“ gerecht.

• Erhöhte Lage mit schöner Aussicht. Dorfstrasse mit Läden in unmittelbarer Nähe. Im Winter zwei Stationen mit der Dorfbahn zur Talstation. Zu Fuss: 10-15 min.

Wunderschöner Fitnessbereich. Tolle, grosse und saubere Pools (2 aussen- und 1 innenpool) perfekt temperiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag und Ihre ausführliche Beschreibung. Es freut uns außerordentlich, dass wir auch dieses mal wieder, mit unseren Hoteleinrichtungen und Leistungen bei Ihnen punkten konnten und Sie sich von unserem Team gut umsorgt gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Serfaus Ihr Team vom Hotel Bär