Top Service, hervorragendes Familienhotel - grosse,schön eingerichtete Suiten, wunderbares Restaurant - fuer Erwachsene und Kinder, viele altersangepasste Aktivitäten. Perfekt fuer Familienurlaub.
Grosse, gemuetliche, top eingerichtete Suiten. Sehr gut isoliert - in einem Familienhotel sind natuerlich viele Kinder, aber in unserer Suite hoerten wir nur unsere Eigenen!!!
Hervorragendes abechslungsreiches Essen fuer die Erwachsenen, tolles Kinderbuffee mit "Klassikern" die alle Kinder mögen. Das Restaurant ist in kleinere Abschnitte unterteilt - man merkt nicht wie viele Kinder da sind und hat auch als Erwachsener die Möglichkeit sein Essen in Ruhe zu geniessen
sehr freundliches Personal, hilfsbereit, proaktiv, geduldig
tolle ruhige Lage am Dorfrand, wunderbare Aussicht, In Serfaus, Fiss, Ladis gibt es unzählbare Möglichkeiten fuer den aktiven Familienurlaub.
Das Hotel hat mehrere Pools, einen tollen Kinderbereich und eine sehr schöne SPA/Wellnessanlage, ausserdem ein grosses Gym und eine Kletteranlage. Es werden Aktivitäten fuer alle Alterklassen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum mit unserem Service begeistern durften und dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bär-Team"!