Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in sehr familienfreundlicher Umgebung

Schönes Hotel für Familien. Weitläufig angelegt, prima Spielemöglichkeiten drinnen und draußen. Sehr gutes Essen, tolle Pools.

• Gut
  • Balu-Suite war sehr geräumig und sauber.

• Sehr gutes Essen für Groß und Klein, gemütliches Restaurant.

• Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Schöne Ausflugsziele in der Sommerzeit für Familien. Kurze Wege/Gondelfahrten zu schönen Spielbereichen. Die Super Sommer Card wird ohne weitere Kosten vom Hotel zur Verfügung gestellt, damit können alle Gondeln und Busse kostenfrei genutzt werden.

Sehr gute Kinderbetreuung, auch Angebote für Erwachsene. Zwei Außenpools, ein tolles Hallenbad. Riesiger Kinderclub. Kletterwand und Meerjungfrauenschwimmen gegen extra-Gebühr, aber erschwinglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in allen Punkten zugesagt hat und wir Sie mit all unseren Leistungen überzeugen könnten. Auch im Winter gibt es in Serfaus viel zu erleben - hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Serfaus! Ihr Team vom Hotel Bär