Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rene Fetz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
REne Fetz | HOTEL BÄR... ich komme wieder

Urlaub im Hotel Bär zu machen ist wie ein wahrgewordener Traum!!! Hotel ist super, die Kid's haben viele Möglichkeiten im Hotel und werden super umsorgt. Das komplette Personal ist freundlich, hilfsbereit und ist jederzeit für einen da. Einfach WELTKLASSE dieser Service. In Serfaus und Umgebung gibt es viel zu entdecken... Murmli's Wasserwelt, der Alpenpark oder der Piratenweg sind nur einige von zahlreichen Attraktionen. Wer Luxusurlaub mit Natur kombinieren mag, der ist im Hotel Bär in SERFAUS GOLD RICHTIG. Großes Lob auch an die neue Poollandschaft mit Sand und Outdoor - Spielplatz für die Kid's. Da kommt Mittelmeerfeeling auf! Und auch das hauseigene Gym ist echt super ausgestattet. Es ist zwar klein aber fein. Die Geräte sind auf dem aktuellen Stand der Technik und man kann sich hier gut auspowern bzw. seinen Körper nach dem Essen trimmen. Echt super!

• Gut
  • super ausgestattet; mir persönlich waren die Kopfkissen zu weich aber sonst echt fein

• ein TRAUM für alle, die lecker Essen; die 4 Gänge Menüs zum selber auswählen haben für jeden was passendes dabei, das Salatbuffet und die Käseauswahl = MEGA !!!

• hier wird Kundenwohl bzw. Kundenzufriedenheit auch gelebt und ist nicht nur ein Slogan

• TOP

SERFAUS, FISS und LADIES - hier wird Spiel, Spass und Aktion GROSSGESCHRIEBEN Langeweile gibt es nicht!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Rene Fetz

Lieber Herr Fetz! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im BÄR und an Ihrer Begeisterung mit der Sie andere User überzeugen, uns zu besuchen. Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Sommer wieder! Bis dahin wünschen wir alles Gute Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team