Wir haben Anfang August 2017 zum dritten Mal eine Woche im Bär verbracht. Zusammen mit unseren Kindern und Enkelkindern 3,5,10,und 12 Jahre alt und alle haben es total gnossen. Die Zimmer sind toll, geräumig und sehr sauber, das Essen super wie immer. Einfach toll!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was anzubieten ist, Platz sehr grosszügig, geschlafen sehr gut.
Was gab es zu essen, würde ich alles aufzählen würde der Platz nicht ausreichen. Top Qualität!
Für die Anfahrt aus der Zentralschweiz hatben wir ca. 3 1/2 Std. benötigt, aber es lohnt sich alleweil.
Es werde Aktivitäten für jedes Alter angeboten, auch für Erwachsene. Sehr schön ist die Aussenanlage des neuen Beach Club,
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Erwin! Vielen herzlichen Dank für den tollen Eintrag mit den Höchstnoten von 6.0. Besonders Küchenchef Michael und sein Team wird sich sehr freuen, dass Sie unser Essen so genießen und begeistert sind. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Familien und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team