Ein wunderschönes Haus, familiär geführt und Mitarbeitende, die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir wurden während einer Woche rundum verwöhnt. Das kulinarische Angebot war immer sehr lecker und frisch es wurde täglich eine grosse Auswahl für Gross und Klein angeboten. Die Zimmer sind äusserst geräumig, sehr sauber und unsere Family Suite war in einem Top-Zustand. Keinerlei Abnützungspuren waren ersichtlich, wir haben uns so wohl gefühlt wie zu Hause! Um es kurz zu fassen: Ein Aufenthalt im Hotel Bär ist ein tolles Erlebnis, war man einmal da, kommt man bestimmt wieder!!!!!!
geräumige Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Die Family Suite ist sehr zu empfehlen!
Frühstücksbuffet, Mittagsverpflegung, Kuchenbuffet, Abendessen (mind. 4-Gänge) waren immer sehr lecker und abwechslungsreich.
TOP, TOP, TOP!!!!!! Freundliche, kompetente, hilfsbereite Mitarbeitende haben dazu beigetragen, dass wir supertolle Ferien geniessen durften.
Serfaus ist ein wunderschönes Dorf. Der Berg direkt vor der Haustüre ist ein Erlebnis für Gross und Klein. Die gepflegten Wanderwege, die supertollen und zahlreichen Spielplätze sind ein wahrer Genuss.......
Jeden Tag wurde ein vielfältiges Programm angeboten. So konnte man z.B. mit in den Seilpark, E-Bike-Touren mitmachen, zum River Raften, zu geführten Wanderungen, usw. Von Morgens bis Abends findet immer wieder eine Aktivität statt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und der vollen Punktezahl! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie einen erholsamen Familien Urlaub bei uns im Hotel Bär verbringen konnten und möchten uns sehr für Ihre Komplimente und lieben Worte bezüglich unseres Angebotes und vor allem auch unserer Mitarbeiter bedanken. Es ist immer schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wir wünschen Ihnen bis dahin noch alles Gute! Familie Heymich und das Bären Team