Ein wunderschönes Hotel auf der Sonnenterrasse Serfaus. Ob im Winter, Sommer oder Herbst ist es für die ganze Familie immer ein tolles Erlebnis.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir waren schon fast in jedem Zimmer und es haben uns alle sehr gut gefallen.
Ausser das in Österreich beliebte Kümmelbrot beim Frühstück, ist das Essen einfach Top. Es ist immer für Jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist sehr gut.
Toller Service! Nicole und Charly Heymich sorgen dafür, dass es den kleinen und grossen Gästen an nichts fehlt. Auch das übrige Personal ob in der Garage bei der Ankunft, an der Rezeption, im Gastrobereich, Wellness oder Housekeeping sind steht’s zuvorkommend und freundlich.
Ruhige, etwas erhöhte Lage mit einer tollen Terasse. Das Dorf ist in Gehdistanz gut erreichbar und bietet viele kleine Geschäfte.
In Serfaus ist es spürbar, dass die Hotels mit den Bergbahnen und dem Tourismuscenter zusammen arbeiten. Es gibt ein grosses Freizeitangebot für jedes Alter. Ob Wanderwege die Geschichten erzählen. Grosse Spielplätze, Rodelbahn, Badesee und auch die Gastronomie in den Bergrestaurants ist einfach super!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der Höchstnote 6.0. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Feedbacks dieser Art machen uns mächtig stolz und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Bär freuen wir uns riesig und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären -Team"!