Schöne Lage direkt oberhalb der Kleinkindskischule und nur 150 Meter von der Bahn zu den Skiliften entfernt. Die gesamte Anlage ist extrem gepflegt, das Personal äusserst zuvorkommend und offensichtlich dem Hotelbetrieb treu, denn wir sehen jedes Jahr dieselben Angestellten.
Wir haben bisher die Alpini Suite und die Balu Suite kennengelernt. Beide Zimmer sind modern, komfortabel und durchdacht. Lediglich der Weg aus dem neuen Hotelanbau (Balu Suite) zum Essen ist etwas lang. Wir wollten aber auch im alten Teil Essen, und es gibt ein eigenes Restaurant für die Gäste im Anbau. Wirklich der einzige winzigkleine Wermutstropfen war die Hellhörigkeit der Balu-Suite. Vielleicht lag es aber auch nur an den Gästen über uns, die abends länger mit schweren Schuhen durch ihr Zimmer liefen.
So reichhaltig und hervorragend für die Erwachsenen, dass wir trotz ganztägigen Skifahrens jedes Jahr während der Zeit im Hotel Bäre etwas zunehmen ;-) Die Logik der Menüwahl am Vorabend ist sinnvoll und funktioniert bestens, das Frühstück am Buffet ist auch hervorragend. Vor allem aber die Weinexpertise ist bewundernswert und lässt das Abendessen immer wieder zum wahren Festmahl werden.
Aussergewöhnlich und rundum hervorragend. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Vom Ortseingang sind es nur noch 3 Minuten zum Hotel, das über eine eigene Tiefgarage verfügt. Auf Wunsch kann das Auto während des Aufenthalts gewaschen werden. Die Bahn zu den Skiliften hält auch nur 150 Meter entfernt. In den Dorfkern sind es zwar einige Minuten zu laufen, aber aufgrund der insgesamt überschaubaren Grösse von Serfaus ist dies kein Problem. Sowieso benötigt man eigentlich nichts, weil im Hotel für wirklich sämtliche Belange gesorgt wird.
- Sport
Nach langem Tag auf der Skipiste überzeugen uns vor allem Sauna und Schwimmbad, das auch einen beheizten Aussenpool hat. Für Kinder (und kindgebliebene) gibt es eine schnelle Wasserrutsche, die ganz kleinen Kinder haben einen eigenen, ca. 30cm tiefen Spielbereich zum Planschen. Wir reisen mit einem Kleinkind, so dass die Turnhalle, Billard, Tischtennis etc. für unseren Nachwuchs noch nicht relevant sind. Allerdings ist das Spielangebot auch in der Kinderbetreuung riesengross und die Betreuerinnen hervorragend im Umgang mit den Kindern.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hajo |
Lieber Herr Hajo, herzlichen Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung! Schön, dass Sie einen erholsamen Winterurlaub bei uns verbringen konnten und Sie sich noch die Zeit genommen haben um diesen zu bewerten. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre ausführliche Beschreibung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch alles Gute! Familie Heymich und das Bären Team