Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden im Urlaub

Sehr schönes familiengeführtes Hotel, in toller Lage, das einen sehr gepflegten Eindruck macht. Der erste Rundgang machte Lust auf Urlaub.

• Im Zimmer gab es alles was man braucht um den Urlaub genießen zu können. Es war sehr sauber, chic und modern eingerichtet.

• Überaus köstliche Küche. Ein großes Lob an den Küchenchef. Es war für jedes Familienmitglied etwas dabei.

• Das Personal las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Es gab gute Ausflugstipps und wenn man etwas benötigte, war immer jemand zur Stelle.

• Bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, wobei man beim Welness- und Spiel-/Betreuungsangebot eigentlich gar nicht weg möchte.

• Wellness
    • Sport

Das Spielangebot für die Kinder war so groß, dass sie täglich etwas anderes hätten machen können. Es gab eine sehr professionelle und freundliche Kinderbetreuung und die Eltern konnten das große Wellnessangebot genießen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole! Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung mit der Höchstnote 6.0. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alle rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit bei Löwe&Bär verbringen konnten. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unsere Mitarbeiter in unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob an unser gesamtes Team leiten wir sehr gerne weiter, welches sich bestimmt riesig darüber freuen wird- vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!