Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ronny Oe (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr gut! Wir kommen sehr gerne wieder.

Das Hotel ist super sauber und das Personal Mega nett. Die Kinderbetreuung geht auf das entsprechende Kind ein, egal welche Altersklasse. Top!

• Die Zimmer sind auf einem hohen Standard und in einem Top Zusatand. Ich selber habe zuhause ein Boxspringbett, schlafe also gut. Im Hotel Bär schläft man auf High class Matratzen. Ein unvergesslicher Traum!

• Die Speisen sind gehobene Oberklasse, ein gelungenes 5 Gänge Menü erwartet jeden Gast jeden Abend zum Dinner. Sollte man dennoch nicht wohl gesättigt sein, kann man sich immer gerne nachbestellen oder sich am Buffet nach Herzenslust den Teller füllen.

• Sehr gut situiertes und freundliches Personal. Top. Das Hotel Management ist sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht.

• Das Hotel hat eine ruhige und dennoch zentrale Lage. Tiefgarage im Hotel und kurze Wege zur Dorf eigenen U-Bahn.

• Sport

Ein Traum für jeden Wintersportler mit Kindern!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ronny Oe

Lieber Herr Ronny Oe! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung bedanken. Über ein Feedback wie Ihres mit der Höchstnote 6.0. freuen wir uns riesig! Schön zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unsere Mitwarbeiter und wir als Familie sind immer stets bemüht, all unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Umso mehr freut es uns, wenn uns dies auch gelungen ist -vielen Dank! Auch im Namen unseres Teams, die sich sehr über Ihre netten Zeilen gefreut haben, möchte wir uns aufrichtig bei Ihnen bedanken! Auf ein Wiedersehen bei Löwe&Bär freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!