Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner relaxter Aufenthalt im Bär.

Gut

Super schönes Familienhotel mit tollem Service. Wir waren 4 Nächte dort. Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Es gab fast rund um die Uhr was zu Essen. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist auch sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß. Wir hatten zwei Bäder, was sehr geschickt war.

• Sehr gut. Das Kinderbuffet war sehr abwechslungsreich. Auch sehr viel gesunde Sachen dabei. Zudem können sich die Kinder auch was bestellen, falls mal gar nichts dabei wäre. Das Gänge-Menü für uns Erwachsene war auch abwechslungsreich und gut.

• Sehr freundlicher Service beim Essen. An der Rezeption waren sie auch sehr freundlich. Wir sind etwas früher angereist und konnten sogar unser Zimmer bereits beziehen. Auch nach dem Check-Out aus dem Zimmer konnten wir noch in der Anlage bleiben und das Mittagessen genießen. Das schätzen wir sehr.

• Serfaus ist auch im Sommer sehr zu empfehlen. Es gibt viele Bergbahnen und auf den Bergen ist jede Menge geboten für groß und klein.

Das Hotel bietet für groß und klein jeden Tag Aktivitäten an. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir uns selbst beschäftigt haben. Serfaus bietet da sehr viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Claudia

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team