Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Tolles Kinderhotel mit sehr gutem Essen f.d.Eltern

Tolles Kinderhotel! Wir sind zum 4. Mal im Bären und fühlen uns hier wieder sehr wohl. Schöne Zimmer, leckeres Essen, Nähe zur U-Bahn-Station Kirche (die Seilbahn ist gut 1 km entfernt) ist i.O.

• Familienzimmer für 4 Personen mit extra Kinderzimmer (Stockbett)

• Gut
  • Das Essen für die Eltern war sehr gut, die Eltern wählen jeden Morgen für den nächsten Abend das Menü (Vorspeise, 1xdie Woche Zwischengang), Suppe, Hauptgang und Dessert (1xdie Woche Dessertbuffet) Salate sind immer am Buffet zu finden, die Käseauswahl ist abends super, beim Frühstück leider nicht. Dort vermisse ich den Käse von abends es gibt nur nichtssagenden Benjamin-ähnlichen Formkäse. Morgens ist ein Angestellter da um Omelettes und Spiegeleier auf Wunsch zuzubereiten, Kaffee und frischer O-&Apfelsaft werden auf Wunsch gebracht und sehr lecker. Die Kinder können Wasser und Saft jederzeit selber holen. Für die Kinder gibt’s abends ein Buffet, dort werden leider oft TK-Pommes, Chicken Nuggets und Co. angeboten und auch die Gemüseauswahl ist eher mau. Nachmittags wird eine Jausern von 16-17h angeboten, dort findet man Salate, Brot, ein bisschen Käse, Apfel-& Topfenstrudel, kalte kleine Wraps. Leider fehlt ein warmes Essen wie Suppe.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Schöner Pool mit Rutsche, Aussenbecken, Familiensauna, extra Erwachsenenbereich (nicht getestet), Kleine Turnhalle Fitnessraum (gut ausgestattet) Kletterhalle gg. Entgelt

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen traumhafte Ferientage mit Ihrer Familie bei uns ermöglichen konnten! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!