Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Kinderhotel - auch für erwachsene Bedürfnisse

Perfektes Hotel besonders für Familien mit kleinen Kindern. Wir kommen seit über 20 Jahren zum Skifahren nach Serfaus, unsere Tochter ist mittlerweile 23 und begleitet uns immer noch mit Freu(n)den. Weil es auch für Erwachsene sehr ansprechend ist: sehr sehr gute und abwechslungsreiche Küche, eine wunderbare Bar mit einem wunderbaren Barmann Harald und die schönste Sauna der Welt!

• Sehr großzügige Suiten

• Sehr abwechslungsreich, heimische und internationale Küche, sehr gute Qualität und Präsentation Atmosphäre: Ländlich, Geräuschkulisse: wie Kinderhotel eben

• Internationales, sehr freundliches Personal

• Anfahrt zum Sonnenplateau Serfaus normalerweise komfortabel. Dieses Jahr, erschwert und länger durch Behelfsstraße wegen Felssturz. Aber kein Problem.

• Sport

Sauna, Fitness, Kletterwand etc.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die Zeit, die sich sich dafür genommen haben! Dass Sie sich seit Jahren bei uns wohl fühlen und Ihre Urlaube bei uns verbringen freut uns wirklich sehr. Ihre lobenden Worte an unser Team, ganz besonders an Harald, leiten wir gerne weiter, welches sich bestimmt riesig darüber freuen wird -vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen bei Löwe&Bär freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!