Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Winter
Traumhaftes Hotel mit einem traumhaften Skigebiet

Wir wurden in diesem traumhaften Hotel vor 4 Jahren von dem supernetten Parkplatzeinweiser (der auch viel andere Aufgaben hier erfüllt) in Empfang genommen mit den Worten, 1. mal hier ... wird nicht das letzte mal sein und so kam es dann auch.

• Wunderschöne Zimmer in denen man sich wirklich wohlfühlen kann. Modern und gemütlich ausgestattet. Hier hat man wirklich alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

• Jeden Abend kann man aus mehreren 4-Gänge Menüs wählen. Da ist für jeden was dabei. Immer mit viel liebe zum Detail angerichtet und richtig lecker.

• Der Service ist dank Stephan, dem Restaurantleiter Spitzenklasse. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Geht nicht gibts hier nicht.

• Sehr schön gelegen inmitten von traumhaften Bergen. Zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten. Die U-Bahn ist einzigartig und erspart einem den Fußweg zur Gondel. Nach einem anstrengenden Skitag bringt sie einen auch ohne Mühe zurück, echt perfekt. Besonders schön ist das durch die U-Bahn das Dorf praktisch Autofrei ist.

• Sport

Hier bietet der Bär fast alles. Die Eltern entspannen sich in einem Wellnessbereich in einer sehr gehobenen Ausstattung. Auch ein Besuch bei der Kosmetik oder eine Massage von Max sollte nicht fehlen. Hier kann man die Seele baumeln lassen während die Kids im Kinderclub liebevoll betreut werden.Es gibt jeden Tag ein anderes Programm damit es den Kids auch nie langweilig wird. Auch abends dürfen die Eltern ihr Menü genießen denn in den Abendstunden werden ebenfalls tolle Aktionen angeboten. Tolle Partys, Kino Abend, Showproben für die wöchentliche Kinderschow, Bastelaktionen u.v.m. für die großen Kids werden tolle Sportangebote in der neuen Sporthalle bereit gehalten. Besonders toll ist auch die Kletterhalle wo auch schon die kleinen ab 4 Jahren sich in luftige Höhen begeben können. Gekrönt wird alles durch das tolle Schwimmbad mit einer super Rutsche, aussenschwimmbereicg und einer Familiensauna.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für solch eine tolle, ausführliche Bewertung bedanken. Es ist immer wieder ein großes Lob zu lesen, dass sich unsere Gäste rundum umsorgt und wohl bei uns fühlen. Schön, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie abermals von unserem Angebot so überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne an Stephan und Darko weiter, welche sich bestimmt riesig darüber freuen werden! Bis zum nächsten Mal bei Löwe&Bär -bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!