Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top-Familienferien mit Verbesserungspotential

Sympathisches Kinderhotel an erhöhter Lage im Urlaubsparadies Serfaus. Abwechslungsreiches Kinderprogramm für alle Altersgruppen.

• Gut
  • Unsere Suite ist modern, neuwertig, geräumig, das Kinderzimmer grosszügig. Der Balkon ist etwas klein ausgefallen, jedoch ist dies auch nicht so wichtig, da man sich ja eh den ganzen Tag an der frischen Luft aufhält. Die Matratzen waren uns viel zu weich (Problem mit Brett gelöst).

• Das Buffet am Morgen ist lieblos, wenig Angebot, kaum Abwechslung. Das Kinderbuffet am Abend leider ebenso. Das ist echt schade, handelt es sich doch um ein Kinderhotel - da erwarte ich frisch zubereitetes Gemüse und nicht welches aus der Packung/Büchse (so sah es aus). Trotzdem darf man die Küche auch loben. Unsere Speisen waren abwechslungsreich - die Köche scheinen talentiert. Es stellt sich aber die Frage, ob die Küche immer Zugang zu qualitativ guten Zutaten hat oder ob gespart wird. Wir hatten einen sehr schönen Tisch am Fenster. Die Ambiance hat uns sehr gut gefallen. Unsere Tochter hat sich am Geburtstag sehr über den feinen Kuchen und die Geschenke vom Hotel gefreut. Das war sehr aufmerksam.

• Mit dem Service sind wir sehr zufrieden (Stefan). Auch die anderen Mitarbeitenden geben sich Mühe. Etwas vermisst haben wir den Welcome-Drink bei der Ankunft. Da wir den offiziellen Apéro tags darauf verpasst haben, wissen wir bis heute nicht, wer nun genau das Besitzer-Ehepaar ist. Das kennen wir anders...

• Serfaus ist puncto Angebot schwer zu toppen - ein Paradies für Familien, Wanderer, Spaziergänger, Biker, Naturliebhaber.....die Leute sind trotz Ansturm sehr freundlich. Alles ist gut organisiert. Viele Produkte in Restaurants/Hotels stammen aus der Region. Dies gefällt uns. Wir kennen familienfreundliche Hotels/Kinderhotels in der Schweiz/Deutschland/Österreich/Italien. Dieses Jahr haben wir uns für das Hotel Bär entschieden.

Tolles Angebot für Kinder und Erwachsene. Unseren Kindern hat v.a. die "Clip 'n Climb" Anlage sehr gut gefallen. Zu erwähnen ist auch das Entenrennen und das Grillfest bei der Hög-Alm.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel Bär. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Angebot überzeugen konnte. Das Grillfest sowie die Clip n Climb Anlage gehören natürlich zu unseren Highlights, Hoffentlich bis bald! Ihre Familie Heymich