Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergessliche und erholsame Urlaube!

Extrem hochwertiges Kinderhotel, in dem jeder Wunsch erfüllt wird und die gesamte Familie einen wunderschönen Urlaub verbringt!

• Exklusive Ausstattung, es fehlt an Nichts!

• Große Auswahl für jeden Geschmack, auf Sonderwünsche wird umgehend eingegangen.

• Stets freundlich, immer hilfsbereit und nach all den Jahren sind sogar persönliche Termine (Hochzeitstag etc.) gespeichert und werden liebevoll vom Personal berücksichtigt!

• Sehr schöne Lage in Tirol, mit vielen Angeboten in der Region Fiss - Ladis - Serfaus, autofreier Ort mit eigener Dorfbahn zu den Seilbahnen.

Sowohl das Hotel als auch die Umgebung verfügen über eine große Auswahl an sportlichen und familiären Betätigungsfeldern. Das Hotel selbst bietet unter Anderem einen Indoorpool, Aussenpool, Spielplatz ( einer davon überdacht), exzellenter Kinderclub, Tischtennis, Kurse für Klettern in eigener Halle, Sporthalle, Trampoline usw.. In der Umgebung selbst gibt es tolle und ausgefallene Spielplätze in den Bergen, Seen zum Baden, tolle Wanderrouten, Bikeparks, Raftingusw..

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone! Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP -Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen eine unvergessliche Zeit bei uns ermöglichen konnten und unser Team zu einem tollen Aufenthalt beigetragen hat. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!