Jakob (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Faszinierender Urlaub wie bei Freunden

Gut

recht grosses Hotel, trotzdem familiäre Atmosphäre. die Zimmer sind sehr schön renoviert, gross und lassen nichts zu wünschen übrig

• moderne bequeme Einrichtung, viel Holz. wir haben auf den Boxspringbetten immer ausgezeichnet geschlafen.

• Dien Karte ist zwar überschaubar, was aber keinesfalls negativ ist. Es hat Bündner Spezialitäten und ausgezeichnetes Fleisch vom eigenen Bauernhof.

• Im Restaurant: Superservice, persönliche, familiäre Bedienung. Wir kamen uns vor, wie wenn wir gute Freunde besuchen. Im Zimmer: Bei kleiner Magenverstimmung (wegen zu üppigen Zvieri auswärts) hat man uns vorbildlich und zuvorkommend geholfen.

• Gut
  • Obwohl direkt an der Hauptstrasse liegend ist sehr ruhig. von Bern aus brauchen wir (Rentner) 4 Stunden mit dem Auto inkl. Zwischenhalt mit Aufladen des E-Autos. Die Fahrt über den Flüelapass ist sensationell, kann aber auch mit Bahnverlad umgangen werden. Ausflüge sind in allen Richtungen in Kürze zu machen: Nationalpark, Ofenpass, Val Müstair, Städtchen Glurns (Italien); Susch, Scuol, Tarasp, Guarda im Unterengadin; Pontresina, Bernina, Alp Grüm, Poschiavo, Brusio, Tirano (Italien) mit der Rhätischen Bahn; Sils, Maloja, Muottas Muragl, Corvatsch, Corviglia; Lagalp, Morteratsch, Val Fex usw.

Es hat schöne Angebote, jedoch könne wir diese nicht bewerten, da wir sie gar nich nutzten. Es hat so vieles extern zu sehen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025