recht grosses Hotel, trotzdem familiäre Atmosphäre. die Zimmer sind sehr schön renoviert, gross und lassen nichts zu wünschen übrig
moderne bequeme Einrichtung, viel Holz. wir haben auf den Boxspringbetten immer ausgezeichnet geschlafen.
Dien Karte ist zwar überschaubar, was aber keinesfalls negativ ist. Es hat Bündner Spezialitäten und ausgezeichnetes Fleisch vom eigenen Bauernhof.
Im Restaurant: Superservice, persönliche, familiäre Bedienung. Wir kamen uns vor, wie wenn wir gute Freunde besuchen. Im Zimmer: Bei kleiner Magenverstimmung (wegen zu üppigen Zvieri auswärts) hat man uns vorbildlich und zuvorkommend geholfen.
Obwohl direkt an der Hauptstrasse liegend ist sehr ruhig. von Bern aus brauchen wir (Rentner) 4 Stunden mit dem Auto inkl. Zwischenhalt mit Aufladen des E-Autos. Die Fahrt über den Flüelapass ist sensationell, kann aber auch mit Bahnverlad umgangen werden. Ausflüge sind in allen Richtungen in Kürze zu machen: Nationalpark, Ofenpass, Val Müstair, Städtchen Glurns (Italien); Susch, Scuol, Tarasp, Guarda im Unterengadin; Pontresina, Bernina, Alp Grüm, Poschiavo, Brusio, Tirano (Italien) mit der Rhätischen Bahn; Sils, Maloja, Muottas Muragl, Corvatsch, Corviglia; Lagalp, Morteratsch, Val Fex usw.
Es hat schöne Angebote, jedoch könne wir diese nicht bewerten, da wir sie gar nich nutzten. Es hat so vieles extern zu sehen!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Jakob |