Leon (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder Gast bei dieser freundlichen Familie

Schönes Hotel mit äusserst freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter*innen. Sympathische Atmosphäre, äusserst geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr schöne Zimmer, behutsam modernisiert & geschmackvoll eingerichtet & ausgestattet.

• Gute Auswahl für verschiedene Bedürfnisse auf der Menukarte, leckere Mahlzeiten, grosszügiges Frühstücksbuffet.

• Sehr freundlich & hilfsbereit. Auf Wünsche wurde nach Möglichkeit versucht einzugehen, für alle unsere Anliegen liess sich rasch und unkompliziert eine pragmatische Lösung finden.

• Gut
  • Gut erreichbar, perfekte Ausgangslage für Ausflüge in die wunderschöne Bergwelt.

Wer die Natur liebt, findet hier die perfekte Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Leon

Grazcha fichun Leon, für die fantastische Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Cordials salüds da Zernez