Das Hotel Bären ist einfach ein Wohlfühlhaus! Wir haben uns vom ersten Moment - wieder einmal- im Bregenzer Wald sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Bergblick und einer gut ausgestatteten Küchenzeile. Das Mobilar ist modern und hochwertig. Die Betten sind sehr bequem, wir haben prächtig geschlafen.
Wir hatten uns ja bewußt für ein Hotel mit Frühstück entschieden. Und das Frühstück war qualitativ und von der Auswahl / Abwechselung her einfach Spitze! Frische, regionale Produkte, beste Kaffespezialitäten, es blieben keine Wünsche offen. Vom Level her nie und nimmer 3 Sterne, irgenwo zwischen 4 und 5!!!
Ein extrem serviceorientiertes Haus. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln bereit und hilft auf Wunsch bei kleineren organisatorischen Dingen. Nochmals ein herzlicher Dank an die "freundlichen Mädels"!
Das Hotel liegt zentral im schönen Bergdorf Mellau. Die wunderbare Kulisse der Berge lässt einen sofort gedanklich an die Planung der Wanderungen gehen... Die Bushaltestelle ist wenige Schritte vom hotel entfernt, die Bergbahn erreicht man nach einem kleinen und schönen Spaziergang durch den Ort.
Der Saunabereich ist klein und modern, mit ganz viel Glas und natürlich Holz. Die Liegemöglichkeiten im Ruheraum sind ein wenig gewöhnungsbedürftig. Mehr brauchts für uns auch nicht - bei der herrlichen Lanschaft und besten Wanderbedingungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Achim |