Ellen (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme wieder

Sehr schön legen , mit einer traumhaften Aussicht, zur nächsten Bushaltestelle nur 2 min , zur Stadtmitte ca 15 min zu Fuß und zur Gondel ca 15 min zu Fuß

• Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.

• Das Essen ist ein Traum,am Abend konnte ich immer aus verschieden Gerichten wählen , es gab eine Lecker Suppe , Salat einen Hauptgang und Nachtisch, wem das nicht reicht kann dann auch noch vom Käsebuffet naschen. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen und wenn doch , einfach fragen..........

• Das Familien geführte Hotel hat einen ausgezeichneten Service. Ich hab mich gleich pudelwohl gefühlt.

• Die nächste Bushaltestelle ist um die Ecke.....zum Wandern , Rodeln oder Langlauf muss man nur das der Türe fallen.

Wandern , Skilanglauf , Rodeln......Schwimmbad und Sanau sind im Haus , auch auf eine Wellnessbehalndlung muss man nicht verzichten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Ellen

Liebe "Ellen"... herzlichen Dank für die nette und gute Bewertung unseres Hauses. #Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im "BÄREN" begrüßen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus den Allgäuer Bergen Ihre Familie Wegscheider-Renk