Zentrale Lage in dem kleinen Ort Mellau. Wir verbrachten 4 schöne Skitage im Skigebiet Mellau Damüls. Skiraum vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zur Bergbahn ca. 1 km. Zu Fuss ca. 10 Minuten
Große Zimmer die mit allem was man braucht ausgestattet sind. Fön, Fernseher usw.. Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit einer kleinen Küche. Töpfe, Teller, Besteck vorhanden. Wasserkocher gab es auch. Bewertung eher gut--> Strasse führte dirket an unserem Zimmer vorbei, Pizzeria dierekt unter unserem Zimmer war halt etwas lauter als gewöhnlich.
Zimmer kann nur mit Frühstück gebucht werden. Abendessen entweder selbstversorgen oder Essen gehen. Cafe im Hotel nur bis 18 Uhr geöffnet. Stühle könnten mal wieder erneuert werden ;-)
Skipass kann direkt im Hotel gekauft werden. Bei Fragen ist das junge Team immer bereit freundlich Auskunft zu geben.
Zentrale Lage gegenüber ein Sportgeschäft. Über der Brücke befindet sich ein SPAR zum einkaufen von Lebensmittel. Im Hotel befindet ist eine Pizzeria (Reservierung erforderlich)
- Sport
Hier kann nur die Entfernung zum Skigebiet beurteilt weden. Im Sommer dürft das Hotel auch als Startpunkt für Biker geeignet sein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |