Luzia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit kulinarischen Highlights

Traditionelles Hotel, direkt an den Rebbergen und vorn der Bielersee. Fantastischer Blick in die Alpen bei klarem Wetter.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit Terrasse und Blick auf den See. Das Zimmer selbst ist sehr traditionell eingerichtet mit Sitzgruppe, echtem Teppich und grossem Badezimmer. Betten und Matratzen sehr gut. Das Haus selbst kann auf eine jahrhundert alte Tradition zurückblicken, entsprechend wird alles solide, jedoch teils etwas renovationsbedürftig.

• Wir haben auf der Terrasse ausgezeichnete mehrgängige Abendessen eingenommen. Speziell zu erwähnen sind die hervorragenden Fischgerichte. Der Service klappte bestens auch beim sehr grossen Andrang .

• Gut
  • Die Gastgeber Familie und die meisten Mitarbeitenden waren immer freundlich und sehr hilfsbereit, gaben uns wertvolle Tips für die Freizeitgestaltung. Der Service am Frühstück war nicht ganz so effizient, mussten wir doch einige Male nachfragen nach fehlenden Speisen und Getränken am Buffet.

• Hoher Freizeitwert für Ausflüge aller Art, zum Wandern, Schiffahrt oder Wassersport auf dem Bielersee, Das Hotel hat eine grosse Terrasse, die einen fantastischen Blick über See und Alpen bietet. Zwischen Hotel und See führt eine Strasse und eine Eisenbahnstrecke,beide haben uns jedoch nicht gestört.

• Gut

Das Hotel selbst bietet keine spezielle Freizeitangebote, jedoch bietet die nähere Umgebung viele Möglichkeiten wie Wandern, Wassersport usw. Wir selbst haben mit dem Fahrrad Bieler- und Murtensee umradelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018