2 Personen Alter 36 und 71 Jahre. Waren, nachdem wir die Negativbeurteilungen gelesen hatten sehr skeptisch und wurden vom Gegenteil überrascht. Auch als sehr spät am Abend Anreisende erhielten wir noch, ohne jegliches Murren, eine warme Mahlzeit. Die Zimmer sind sehr groß und der Kategorei entsprechend ausgestattet. das Essen war abwechslungsreich, außer der normalen Karte gab es an 3 Tagen eine zusätzliche Karte mit Wahlmöglichkeiten der Vor und Hauptspeise. Wir können das Haus durchaus weiter empfehlen!
Das von uns bewohnte Zimmer war groß,zusätzliche Couch, Couchtisch, Sessel und Stühle. Die Aussatgtung entspricht der Kategorie! Großer umlaufender Balkon, jeden Tag sehr gute Reinigung!
Die Speise-Frühstückssääle sind gut gegliedert. Das Fürhstück ist umfangreich. Wurst,Schinken, Käse, Eier, Müslie, Jghurt, Früchte und Säfte , Milch, diverse Vollkornbrötchen und Brote. Die Abendmenueauswahl war möglich aus einer normalen Speiesekarte und an 3 Tagen aus einer zusätzlichehn Karte mit der Wahl von Vor - als auch Hauptgerichten!
Wir konnten uns über die Freundlichkeit der Chefin und des Chefs nicht negativ äußern. Wir konnten lange mit Ihnen sprechen und sie waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir machen 4-5 Mal im Jahr Urlaub, an verschieden Orten im Sommer als auch im Winter, könen daher durchaus Hotels bewerten! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Sauinabereich besteht aus Sauna, Dampfsauna, Frischluftraum, Whirlpool, und diversen Liegemöglichkeiten.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Saalbach, die Entfernung zur Schattberggondel beträgt etwa 5 Minuten. Die Skibushaltestelle liegt gegeüber ca 1 Minute entfernt. Eine Abfahrt , vom Schattberg , mündet bei entsprechender Schneelage, direkt neben dem Hotel. Wir sind sie gefahren! Ausreichend Parplätze dicht beim Hotel vorhanden. in etwa 10 Minuten ist man mitten in Saalbach drin.
- Sport
Der Wermutstropfen im Winter liegt an der zu schlechten Heizung und Trocknung der Skischuhe. Hier ist die Anlage mit der Heizungsanlage gekoppelt und gibt zu wenig Wärme ab. Hier müsste eine zeitgesteuerte elktrische Anlage in Betrieb genommen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |