- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus dürfte in den 60/70ern gebaut worden sein, laut Aushang im Schlafzimmer wurde das Hotel vor kurzem saniert Hotel Berger - mit angeschlossener Bar, die Chefin des Hauses hat uns sofort als Gäste erkannt, die nicht in ihrem Hause wohnen. Stolz führte sie uns durch das Hotel - sehr schöner Wellnessbereich und auch die servierten Speisen sahen sehr gut aus!
Die Größe des Zimmers war angemessen, einfachstes Mobiliar, Minifernseher
Das Essen am Abend durfte von der Karte ausgesucht werden, ab dem 3. Abendessen war es schon eher mühsam was passendes zu finden was man nicht schon an den Vorabenden gegessen hat. Eine Vorspeise auf der Tageskarte (!) war bereits um 19: 00 aus (Abendessen war ab 18: 00 möglich), mein Tipp die Tageskarte doch mal zu wechseln wurde von der Chefin nicht angenommen. Sie sagte dies geschiehe ohnehin. Die Portionen wirken rationiert und teilweise lieblos hergerichtet, vorgeschnittenes Schwarzbrot beim Frühstücksbuffet (sehr trocken), keine Brotzangen, Löffel stehen mit dem Stiel voraus im Behälter (Hygiene!). Einzig die 2 Mädels vom Service hatten mal ein nettes Wort auf den Lippen und wünschten auch mal einen schönen Tag - deshalb gibts auch 2 Sonnen. Im schönsten Raum des Hauses, der Zirbenstube, wurde derart geraucht, dass die Rauchschwaden bis in die Gänge der oberen Stockwerke zogen
Kühler Empfang bereits an der Rezeption, Frage nach Schibusverbindung wurde wie folgt beantwortet: "Da müssen Sie anrufen, dass weiss ich nicht" - und schon war die Dame der Rezeption (ich denke es war die Chefin) wieder verschwunden... Die Sauberkeit in den einfachst ausgestatteten Zimmern war ok, Tropftassen für die Schuhe: Fehlanzeige, hohe Rutschgefahr durch Teppichläufer auf glattem Boden.
Das Haus liegt sehr gut gelegen, zur Schattbergbahn sind es nur wenige Gehminuten, Parkplatz unmittelbar beim Haus vorhanden
- Sport
Verreist als: | Freunde |