Heiko (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Zum ersten und letzten mal. Nie wieder.

Sehr schlecht

Wir hatte eine HP gebucht. Das Frühstück war ausreichend, leider wurde im Frühstücksraum geraucht. Es kann schon mal vorkommen, dass man sich ein Brötchen aus dem Korb greift und dies bereits aufgeschnitten ist. Die Tassen und Teller können auch mal verschmutzt sein. Die Auswahl des Abendessen konnte man aus einer verkleinerten Karte entnehmen. Das Essen hatte einen Geschmack wie in einer guten Imbissbude, mit Liebe, oder gar Frische wurde nicht gekocht. Aufgrund der Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch wurde man satt, mehr war nicht zu erwarten. Für den gebuchten HP Preis hätte man sicherlich eine besseres Hotel erhalten können bzw. man hätte lieber den ein oder anderen Euro noch extra ausgegeben für den jährlichen Skiurlaub. Vom Fremdenverkehsverbund kann man auch nicht viel erwarten, außer man will Prospekte, Informationen und Unterlagen. Skigebiet ist gut ausgebaut, die Anlage sind sehr gut, für Kinder ist auch einiges auf der Piste geboten. Aufgrund der gesamten Enttäuschung über das Hotel und der Unterstützung vom Fremdenverkehrsverband würde ich im Moment sagen, Saalbach in den nächsten Jahren nicht mehr, Hotel Bärenbachhof in gar keinem Fall.

• Sehr schlecht
  • Unser Hotelzimmer wurde als Dreibettzimmer gebucht, wir fanden ein Doppelbett und einen Sessel welcher ausgezogen war vor. Das Zimmer war somit fast voll gestellt, als weitere Sitzgelegenheiten gab es im Dreibettzimmer nur noch 2 Stühle. Den Balkon konnte man nicht nutzen, da der Ausgang zugestell war, mit dem Sessel. Der Sessel war zudem zusammen gebrochen und hatte eine Liegefläche in Wellenform. Auf die Beschwerde hin, erhielten wir von der Angestellten im Restaurant die Antwort; für ein Kind reicht diese Schlafgelegenheit und zudem wäre ja die Übernachtung für das Kind kostenlos. Dies konnten und wollten wir so nicht hinnehmen und reklamierten nochmals, nach ca. 30 min kam eine Reinigungsdame, welche kein Wort deutsch verstand, und brachte eine neue Matratze und wollte diese über die wellige beschädigten Sessel legen. Aufgrund der Größe der Matratze habe ich noch der Dame geholfen, da Sie diese nicht allein tragen konnte. Im Bad waren die Zahnputzbecher noch vom Vorgänger verschmutzt, der Handtuchheizkörper war seit mehreren Monaten nicht mehr abgewischt worden. Die Handtücher waren mittlerweile so dünn und hart, nach über 30 Jahren wohl kein Wunder. Auf eine weitere Reklamation hin, dass es sich hierbei nicht um ein Dreibettzimmer handelt, wurde nicht eingegangen. Nach Beschwerde über den Fremdenverkehrsverband wurde eine Entschädigung von 45,- € angeboten, welche nie bezahlt wurde.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat einen relativ grossen Speiseraum, welcher auch als Frühstücksraum genutzt wird und am Eingang eine kleine nette und denke neue renovierte Bar. Leider wird hier heftigst geraucht, so dass dieser Rauch vom Eingang bis in die oberen Stockwerke zieht.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind in der Lage eine Begrüssung zu der gegebenen Tageszeit von sich zu geben, mehr sollte man nicht erwarten. Insbesondere nicht vom Herrn am Empfang.

• Hotel liegt recht Zentral, nur wenige Meter zum Skibus ca. 50 m, nach Saalbach kann man gut laufen. Parkmöglichkeiten für den eigenen PKW sind ausreichend und kostenlos vorhanden.

• Schlecht

• Sport

Unterhaltungsangebot ist im Grunde nach nicht vorhanden. Es gibt einen kostenlosen Internetplatz neben dem Aufzug, welcher fast immer besetzt war. Es gibt wohl noch eine Saune und ein Solarium und kleinen Fitnessraum, da dass Hotel im allgemeinen keinen sehr sauberen Eindruck hinterlässt, wurde diese Räume nicht betreten.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter