Paradiesischer Urlaub für Menschen mit Hund - alles da was man braucht: Tolle Umgebung, nette Gastgeber, gutes Essen, geräumige Zimmer! Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten dieses Mal die Suite mit Wintergarten. Sehr geräumig und alles da was Mensch und Hund brauchen. Zusätzliche tolle Aussicht!
Leckeres Essen, auch die vegetarischen Gerichte sehr lecker und abwechslungsreich und positiv überraschend. Regionales Highlight waren für mich die „Kartoffelschwanzerl“ - sehr lecker!!! Trotz der Hunde im Restaurantbereich war es total friedlich, selbst meine 2-jährige, ungestüme Dackeldame kam mit Hilfe der Tipps der Gastgeberfamilie schnell zur Ruhe.
Sympathische Gastgeberfamilie, immer gerne behilflich! Total bemüht, dass Mensch und Tier zufrieden sind.
Fern von allem Trubel in einer tollen landschaftlichen Gegend gelegen. Natur pur! Da kann Erholung gelingen!
Für unsere Bedürfnisse (Dackeldame, Tochter, Mama) war alles vor Ort bzw. mit dem Auto erreichbar: viele schöne Spazierwege direkt vom Hotel ab, eingezäunte Hundespielwiese, Trainingsgeräte für den Hund, Ausflugsziele (Naturpark Bayerischer Wald, Freyung, Passau). Besonders zu empfehlen sind die Beauty- und Wellnessbehandlungen von Evi - sehr entspannend und angenehm und wirklich eine tolle Auswahl an Anwendungen sowie die zubuchbaren Trainingsstunden mit einer sehr erfahrenen und sympathischen Hundetrainerin, die ihr Handwerk auf jeden Fall versteht und gute Hilfestellungen für das Trainung zu Hause anbieten kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Lucia |