Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit Hund
Wir haben in den Sommerferien als Familie (Kinder 11und 13) mit unserem Hund dreizehn tolle Urlaubstage im Bärenhof erlebt. Hunde-- und Kinderfreundlichkeit waren dort selbstverständlich. Unser Dreiraumappartment war gemütlich, sehr sauber und hervorragend für uns geeignet. Das Essen war sehr hochwertig und immer extrem lecker. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Das Gelände ist perfekt für den Urlaub mit Hund. Billiard, Kicker-Tisch und Dartscheibe gibt es auch und wurden gerne von uns genutzt. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit Hund in familiärer Atmosphäre.
Wer mit seinem Hund ein paar schöne, ruhige und entspannte Tage in herrlicher Natur und bei guter Unterbringung mit Verpflegung verbringen will, der ist hier genau richtig. Vielen Dank, liebe Familie Althaus, für unseren schönen Aufenthalt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn die Familie gemeinsam entspannen will.
Du kommst als Gast und gehst als Freund. Nette familiäre Atmosphäre mit viel Herz, Toleranz und einer leckeren und abwechslungsreichen Küche. Die Möglichkeiten für den oder die Hunde sind fast unbegrenzt.

Julian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bärenhof? Immer und immer wieder!
Nach nunmehr mehr als 50 Besuchen im Bärenhof (allein die Anzahl der Besuche spricht ja schon dafür, dass es dort einfach schön ist, denn sonst würde ich wohl kaum immer wieder dorthin fahren) komme ich nicht umhin, zu verdeutlichen, wie wohl ich mich im Bärenhof fühle. Die Wirtsleute "leben, fühlen und atmen" ihren Bärenhof und man merkt ihnen stets an, dass sie die Tätigkeit als Wirtsleute und Gastgeber einfach lieben. Seit meinem achten Lebensjahr begleite ich quasi die Entwicklung des Bärenhofes mit und bin…
Sepp und Monika T(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war eine sehr schöne Woche mit unseren Hunden.
Wir hatten ein gemütliches,sauberes Zimmer mit reichlich Platz für unsere Hunde. Alle waren sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war hervorragend.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur für Hund und Mensch-wir kommen wieder
Paradiesischer Urlaub für Menschen mit Hund - alles da was man braucht: Tolle Umgebung, nette Gastgeber, gutes Essen, geräumige Zimmer! Wir kommen definitiv wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr überholungsbedürftig
Ich kann mich meinem Vorgänger nur anschließen....ausser das die Besitzer sehr sehr nett sind....leider entspricht ganz vieles nicht der Website....Agilität.. sehr dürftig..Indoor nicht vorhanden...Zimmer vor allem Bad und Balkon nicht sauber.. Badesee....schlammig....großzügig eingezäunten Freilauffläche....gut bemessen 1/2 Fussballfeld...Essen grad so okay bis auf ein paar Ausnahmen.....Zimmerreiningung 2x die Woche je 10 € extra...
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt wie immer
Perfekt wie immer, das 7-Gänge Silvester Menü war Super und hat keine Wünsche offen gelassen. Waren schon 10x dort und kommen aufjedenfall wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder zoller Hundeurlaub
Komfort eines Hotels mit dem Bewegungsfreiraum einer Ferienwohnung. Hunde sind nicht nur gestattet, sondern herzlich willkommen.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Kleines Hotel mit riesigem Gelände für Mensch und Hund. Familienbetrieb. Mitten in der Natur, direkt im schönen Wandergebiet.