Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht sehr gut, nicht sehr schlecht

Gut

Ein Hotel welches von gepflegt und sauber bis ungepflegt alles dabei is!, als Hundehotel ist noch viel Luft nach oben, Die ganze Anlage macht keinen ungepflegten aber auch keinen wirklich gepflegten Eindruck.. Um sich wirklich wohl zu fühlen muss mehr getan werden

• Wir hatten ein Apartment gebucht, das Bett war ok, der Rest der Einrichtung eher unterer Durchschnitt.

• Da Vorsaison, was abends um spätestens 20 Uhr Schicht im Schacht!. Von den angekündigten Küchenmeister Menues waren wir eher enttäuscht! Normalerweise wird man gefragt ob man Unverträglichkeiten hat oder irgendetwas nicht möchte. Davon war nicht die Rede. Das Frühstück war ok! Beim Abendessen bekam man die Suppe hingestellt, den Hauptgang konnte man sich aussuchen, und der Nachtisch wurde ebenfalls einfach hingestellt. Das Essen war ok, aber von Küchenmeister erwartet man mehr, Schnitzel mit Pommes!

• Gut
  • Bemüht war man um die Gäste

• Eingebettet in den bayrischen Wald ist die Lage sehr schön

• Schlecht

Den Outdoor Spielplatz für die Hunde suchten wir vergeblich und die eingezäunte Hundebegnungswiese war nicht zu gebrauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018